+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Зеленые сопли

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Себе и старшей промывать физ.растаором...прям купить бутылку+шприц вставить.И промывать,промывать...+мирастин.Пиносол очень люблю...а также звездочку на крылья носа.
    Маленькой...промывать,промывать...кажется в этом возрасте уже и мирамистин капала в нос.

Изофры,палидексы..вообще никаких антибиотиков не даю детям.Тьфу...т...т...т

Также чеснок в комнате,доктор Момом мажу под носом+ингалятор Звездочка...ходят и дышат.Как то так...

Витаон уважаю...
    А нам Лор категорически запретил промыванием заниматься самостоятельно. Говорит, что 95% делают это неправильно и намывают себе и детям отиты. Особенно ругала когда стал моден промыватель долфин, говорит пациентов у нее реально сильно прибавилось с больными ушами.
    Изофра местный антибиотик и довольно мягкий. Конечно это все индивидуально, но у моих детей зеленые сопли на Изофре реально быстро проходят. Дальше (дня через 3-4) только аквамарис в нос(но не струей, а именно веерный разбрызгователь), пшикнул, отсморкал и все.

Я изофру даже годовасу капала (по назначению лора), все в порядке.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А нам Лор категорически запретил промыванием заниматься самостоятельно. Говорит, что 95% делают это неправильно и намывают себе и детям отиты. Особенно ругала когда стал моден промыватель долфин, говорит пациентов у нее реально сильно прибавилось с больными ушами.
    Изофра местный антибиотик и довольно мягкий. Конечно это все индивидуально, но у моих детей зеленые сопли на Изофре реально быстро проходят. Дальше (дня через 3-4) только аквамарис в нос(но не струей, а именно веерный разбрызгователь), пшикнул, отсморкал и все.

Я изофру даже годовасу капала (по назначению лора), все в порядке.
    Ни разу не было отита.Вот ни разу...
    А делают они это постоянно...пришли со школы,сада,занятия...промыли.Утром промыли...у каждого свой бутыль и маленький шприц.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр