+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: про обломы и смену деятельности..поразмышлять..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

про обломы и смену деятельности..поразмышлять..

Тема для раздумий...
    толи я уже дошла до точки..не знаю..проработала всю жизнь юристом..
    знаний много...опыт хороший..но у нас какая то планка прям..меня просто убивает что юристов сравняли с секретарями..
    а если поменять сферу деятельности..
    вот куда можно рыпаться?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А ты юрист в какой области? Потому что "юрист" - звучит как "врач". Но согласись, стоматолог и терапевт нынче ценятся по-разному. :-))))
    Опыт хороший. В чем? В какой отрасли права?
    Я б не сказала, что юристов сравняли с секретарями. Наоборот, :-)
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А ты юрист в какой области? Потому что "юрист" - звучит как "врач". Но согласись, стоматолог и терапевт нынче ценятся по-разному. :-))))
    Опыт хороший. В чем? В какой отрасли права?
    Я б не сказала, что юристов сравняли с секретарями. Наоборот, :-)
    я в основном вела всю деят компании.. и суды и договорная деятельность и с налоговыми и СРО и закупочная деят( подготовка пакета документов по 223)...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я в основном вела всю деят компании.. и суды и договорная деятельность и с налоговыми и СРО и закупочная деят( подготовка пакета документов по 223)...
    Прости, что придираюсь. Но "всю деят-ть компани" это ни о чем. То есть ты умеешь всего и по чуть-чуть. Закупки - это и 44-фз, причем именно работа по 44 ценится. 223 - фигня на воде, потому как произвол в этой сфере , :-)))))
    Налоговые органы. Опыт какой? Успешно судилась и неоднократно? Или из разряда - готовила документы по запросу (вот это точно секретарь делала).
    СРО. Ну вот прям не интересно. Подготовить доки по списку, требуемого СРО? Ну опять уровень секретаря....
    =======

Прости, что придираюсь. Но "всю деят-ть компани" это ни о чем. То есть ты умеешь всего и по чуть-чуть. Закупки - это и 44-фз, причем именно работа по 44 ценится. 223 - фигня на воде, потому как произвол в этой сфере , :-)))))
    Налоговые органы. Опыт какой? Успешно судилась и неоднократно? Или из разряда - готовила документы по запросу (вот это точно секретарь делала).
    СРО. Ну вот прям не интересно. Подготовить доки по списку, требуемого СРО? Ну опять уровень секретаря....
    подожди..я юрист на предприятии.. вела все юридические вопросы которые возникали. стаж большой..я ж не могу в двух словах описать что я делала. везде была своя специфика..гдето уклон в суды. гдето договорная, гдето в недвижимость.
    СРО-нет...не подготовить доки.. С одной судилась-по двум компаниям( успешно), в новые входила.. Вводила людей в реестры и по стройке и по проектирвоанию и по изысканиям. Кто в теме тот поймет..
    223- а в чем произвол то?? мне от этого произвола пакет проще собирать? или как? Газпром, Лукойл..они по223 идут если что..
    А вот по твоему..что такое юрист?? если все это фигня?

подожди..я юрист на предприятии.. вела все юридические вопросы которые возникали. стаж большой..я ж не могу в двух словах описать что я делала. везде была своя специфика..гдето уклон в суды. гдето договорная, гдето в недвижимость.
    СРО-нет...не подготовить доки.. С одной судилась-по двум компаниям( успешно), в новые входила.. Вводила людей в реестры и по стройке и по проектирвоанию и по изысканиям. Кто в теме тот поймет..
    223- а в чем произвол то?? мне от этого произвола пакет проще собирать? или как? Газпром, Лукойл..они по223 идут если что..
    А вот по твоему..что такое юрист?? если все это фигня?
    Ну вот ты "в оборону" уходишь. Я ж пытаюсь тебе предложить направления развития с учетом твоего опыта, только пока опыт и не пойму.
    Вот ты реально знаешь, КАК работать по 223 фз. Вот судя по вопросам - не знаешь, :-(((( я ж не зря "прицепилась"....
    Писать тут по этому пункту не буду, потому как 90%публики это не касается.
    Я не сказала "фигня", я спросила в чем твои плюсы, как юриста. Ты ж пишешь про большой опыт.
    Пока вижу область стройки. Правильно? Очень востребовнная тема. Зп 70-100.
    =======

Ну вот ты "в оборону" уходишь. Я ж пытаюсь тебе предложить направления развития с учетом твоего опыта, только пока опыт и не пойму.
    Вот ты реально знаешь, КАК работать по 223 фз. Вот судя по вопросам - не знаешь, :-(((( я ж не зря "прицепилась"....
    а что значит не знаешь??? не знаю что??)).как все участвуют..знаю.. но я ж говорю пакет меньше от этого не станет..

Писать тут по этому пункту не буду, потому как 90%публики это не касается.
    Я не сказала "фигня", я спросила в чем твои плюсы, как юриста. Ты ж пишешь про большой опыт.
    Пока вижу область стройки. Правильно? Очень востребовнная тема. Зп 70-100.
    давай я тебе резюме пришлю и мы пообщаемся в личке..просто тут это никому не надо.
    я хочу тут поразмышлять не про смену деятельности как юриста а смену вообще деятельности..не юристом

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    давай я тебе резюме пришлю и мы пообщаемся в личке..просто тут это никому не надо.
    я хочу тут поразмышлять не про смену деятельности как юриста а смену вообще деятельности..не юристом
    А чем бы ты хотела заниматься? К чему душа лежит? Модно же пойти поучиться, но надо понимать, что смена это почти всегда уход в минус сначала.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У меня другой вопрос. Что делать, если душа не лежит ровным счетом ни к чему? Ну вот были желания-амбиции и пропали. Возможно, это внутренняя защита, тк больше обламываться нет сил. А может тупо лень человеческая.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А чем бы ты хотела заниматься? К чему душа лежит? Модно же пойти поучиться, но надо понимать, что смена это почти всегда уход в минус сначала.
    ну а 50-60 это нормально разве??
    причем в 70% даж это в серую..
    мне кажется я б могла быть руководителем проекта( РП),.мне кажется это близко..
    точно не финансы.. и жаль что нет английского( боюсь заставить уже его выучить не смогу).
    я дома делаю выпечку на заказ.. но это для своих в основном и для души.. расширять сильно я б это направление не хотела..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>