А ты юрист в какой области? Потому что "юрист" - звучит как "врач". Но согласись, стоматолог и терапевт нынче ценятся по-разному. :-))))
Опыт хороший. В чем? В какой отрасли права?
Я б не сказала, что юристов сравняли с секретарями. Наоборот, :-)
Прости, что придираюсь. Но "всю деят-ть компани" это ни о чем. То есть ты умеешь всего и по чуть-чуть. Закупки - это и 44-фз, причем именно работа по 44 ценится. 223 - фигня на воде, потому как произвол в этой сфере , :-)))))
Налоговые органы. Опыт какой? Успешно судилась и неоднократно? Или из разряда - готовила документы по запросу (вот это точно секретарь делала).
СРО. Ну вот прям не интересно. Подготовить доки по списку, требуемого СРО? Ну опять уровень секретаря....
подожди..я юрист на предприятии.. вела все юридические вопросы которые возникали. стаж большой..я ж не могу в двух словах описать что я делала. везде была своя специфика..гдето уклон в суды. гдето договорная, гдето в недвижимость.
СРО-нет...не подготовить доки.. С одной судилась-по двум компаниям( успешно), в новые входила.. Вводила людей в реестры и по стройке и по проектирвоанию и по изысканиям. Кто в теме тот поймет..
223- а в чем произвол то?? мне от этого произвола пакет проще собирать? или как? Газпром, Лукойл..они по223 идут если что..
А вот по твоему..что такое юрист?? если все это фигня?
Ну вот ты "в оборону" уходишь. Я ж пытаюсь тебе предложить направления развития с учетом твоего опыта, только пока опыт и не пойму.
Вот ты реально знаешь, КАК работать по 223 фз. Вот судя по вопросам - не знаешь, :-(((( я ж не зря "прицепилась"....
Писать тут по этому пункту не буду, потому как 90%публики это не касается.
Я не сказала "фигня", я спросила в чем твои плюсы, как юриста. Ты ж пишешь про большой опыт.
Пока вижу область стройки. Правильно? Очень востребовнная тема. Зп 70-100.