+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: про обломы и смену деятельности..поразмышлять..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну а 50-60 это нормально разве??
    причем в 70% даж это в серую..
    мне кажется я б могла быть руководителем проекта( РП),.мне кажется это близко..
    точно не финансы.. и жаль что нет английского( боюсь заставить уже его выучить не смогу).
    я дома делаю выпечку на заказ.. но это для своих в основном и для души.. расширять сильно я б это направление не хотела..
    Какого проекта? В какой сфере?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Что делать, если душа не лежит ровным счетом ни к чему? Ну вот были желания-амбиции и пропали. Возможно, это внутренняя защита, тк больше обламываться нет сил. А может тупо лень человеческая.
    Лень человеческая)) муж вот пинает на работу в офис идти, а мне леееень))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Что делать, если душа не лежит ровным счетом ни к чему? Ну вот были желания-амбиции и пропали. Возможно, это внутренняя защита, тк больше обламываться нет сил. А может тупо лень человеческая.
    да обидно вечно обламываться с учетом того что собеседований много..вроде приличная компания.. а на деле.. и так раз за разом.. Мне говорят..работы много!! вы сядете в 9 и встанете в 18.. и за это получите 60 тысяч..но серыми.. И что мне на это надо им сказать?? на больничный в первые пол года не желательно..
    в другом месте... зп белая только 18..и трудовой мы заключаем с вами как бэ на пол ставки... и это крупная ювелирная компания..
    в третьем месте.. мне кажется им вообще никто не нужен..я даже не поняла зачем они меня пригласили..
    и это часть мест за неделю..
    где то тесты часа на 2-3...причем о чем только не спрашивают!!!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Какого проекта? В какой сфере?
    да я просто смотрю на работу мужа.. кого он себе в департ берет..управление ит проектами.. например

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Так я хожу. Я вообще много куда хожу. Только желания все на нуле.
    =======

да я просто смотрю на работу мужа.. кого он себе в департ берет..управление ит проектами.. например
    А ты что-то понимаешь в ИТ?

7. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.11.2017)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты что-то понимаешь в ИТ?
    ну управление проектами это не чистое IT..это именно подгонка всех членов команды..чтоб сделать некий продукт к намеченной дате..если так на пальцах..

ну управление проектами это не чистое IT..это именно подгонка всех членов команды..чтоб сделать некий продукт к намеченной дате..если так на пальцах..
    Я знаю что такое РП, но слабо представляю как им бытт без знаний в сфере хотя бы минимальных

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тебе может это тоже не понравится. Проект будет создаваться для заказчика , а заказчик вечно не доволен и в добавок хочет чтоб было готово "Еще вчера".
    Ну и знания тоже не помешают. Мне лично бы как программисту и разработчика не хотелось, чтоб мной руководил человек, который вообще не разбирается. У меня на первой работе был такой начальник.
    Последний раз редактировалось nata314; 14.11.2017 в 18:53.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тебе может это тоже не понравится. Проект будет создаваться для заказчика , а заказчик вечно не доволен и в добавок хочет чтоб было готово "Еще вчера".
    Ну и знания тоже не помешают. Мне лично бы как программисту и разработчика не хотелось, чтоб мной руководил человек, который вообще не разбирается. У меня на первой работе был такой начальник.
    я пока чисто размышляю и рассуждаю...куда можно еще модифицироваться..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>