marinka (14.11.2017)
хахах! добро пожаловать в СБТ! РП на РП сидит и РП погоняет. Ты можешь прийти в РП откуда угодно. Работы там никакой - сиди весь день в ресторанчике, кофе гоняй, время от времени устраивай ТКС и там уточняй сроки выполнения задач и причины невыполнения к сроку. Все) зп тысяч 250 минимум, думаю.
ну там надо обладать каким-никакими способностями организатора, уметь разносы устраивать. У меня нет ничего такого, я исполнитель, руководить не смогу, не умею и не хочу. Ну вот пример: перед моим декретом сидела у нас тестировщица, вообще зеленая, молоденькая. Я выхожу из декрета, она уже РП. "Ой, мне так нравится, так нравится, такая движуха". Движуха, да, по 5 встреч в день))) только выхлопа никакого. Организация, созданная для написания ПО, занимается чем угодно, кроме написания ПО.
А, ну так вот, я о чем - она энергичная, с задатками, наверно. А я люблю сидеть программировать. Поэтому я не РП)
Да мне на самом деле конкретики-то и не надо))) просто если цель "найти дело по душе" - это одно. Если цель "найти какую-то не пыльную работёнку за большие деньги, которая не требует никаких спец знаний" - это другое))) Возможно и то, и другое. Просто разные подходы и разного следует ожидать в перспективе. Ты, главное, сама определись)))