+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: про обломы и смену деятельности..поразмышлять..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да я просто смотрю на работу мужа.. кого он себе в департ берет..управление ит проектами.. например
    А ты что-то понимаешь в ИТ?

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.11.2017)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты что-то понимаешь в ИТ?
    ну управление проектами это не чистое IT..это именно подгонка всех членов команды..чтоб сделать некий продукт к намеченной дате..если так на пальцах..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну управление проектами это не чистое IT..это именно подгонка всех членов команды..чтоб сделать некий продукт к намеченной дате..если так на пальцах..
    Я знаю что такое РП, но слабо представляю как им бытт без знаний в сфере хотя бы минимальных

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я знаю что такое РП, но слабо представляю как им бытт без знаний в сфере хотя бы минимальных
    хахах! добро пожаловать в СБТ! РП на РП сидит и РП погоняет. Ты можешь прийти в РП откуда угодно. Работы там никакой - сиди весь день в ресторанчике, кофе гоняй, время от времени устраивай ТКС и там уточняй сроки выполнения задач и причины невыполнения к сроку. Все) зп тысяч 250 минимум, думаю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    хахах! добро пожаловать в СБТ! РП на РП сидит и РП погоняет. Ты можешь прийти в РП откуда угодно. Работы там никакой - сиди весь день в ресторанчике, кофе гоняй, время от времени устраивай ТКС и там уточняй сроки выполнения задач и причины невыполнения к сроку. Все) зп тысяч 250 минимум, думаю.
    А в чем прикол? Где момент расплаты?)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А в чем прикол? Где момент расплаты?)
    +1 ))) Так не бывает))) Либо ты не всё знаешь, либо должности по родству, либо там такая грызня и подсиживания, что поседеешь за неделю))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    +1 ))) Так не бывает))) Либо ты не всё знаешь, либо должности по родству, либо там такая грызня и подсиживания, что поседеешь за неделю))
    ой, у меня нет желания рассказывать) это все просто вынесло мой мозг и силы. это СБТ - и этим все сказано. Возможно, расплата когда-нибудь наступит, но она наступит сразу для всего СБТ. А пока что никакой расплаты, одни плюшки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой, у меня нет желания рассказывать) это все просто вынесло мой мозг и силы. это СБТ - и этим все сказано. Возможно, расплата когда-нибудь наступит, но она наступит сразу для всего СБТ. А пока что никакой расплаты, одни плюшки.
    А ты сама почему тогда не руководишь там проектами за 250 тыщ, если откуда угодно берут и надо тока кофей пить?)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты сама почему тогда не руководишь там проектами за 250 тыщ, если откуда угодно берут и надо тока кофей пить?)
    ну там надо обладать каким-никакими способностями организатора, уметь разносы устраивать. У меня нет ничего такого, я исполнитель, руководить не смогу, не умею и не хочу. Ну вот пример: перед моим декретом сидела у нас тестировщица, вообще зеленая, молоденькая. Я выхожу из декрета, она уже РП. "Ой, мне так нравится, так нравится, такая движуха". Движуха, да, по 5 встреч в день))) только выхлопа никакого. Организация, созданная для написания ПО, занимается чем угодно, кроме написания ПО.
    А, ну так вот, я о чем - она энергичная, с задатками, наверно. А я люблю сидеть программировать. Поэтому я не РП)
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да мне на самом деле конкретики-то и не надо))) просто если цель "найти дело по душе" - это одно. Если цель "найти какую-то не пыльную работёнку за большие деньги, которая не требует никаких спец знаний" - это другое))) Возможно и то, и другое. Просто разные подходы и разного следует ожидать в перспективе. Ты, главное, сама определись)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>