+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: про обломы и смену деятельности..поразмышлять..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну управление проектами это не чистое IT..это именно подгонка всех членов команды..чтоб сделать некий продукт к намеченной дате..если так на пальцах..
    Тебе может это тоже не понравится. Проект будет создаваться для заказчика , а заказчик вечно не доволен и в добавок хочет чтоб было готово "Еще вчера".
    Ну и знания тоже не помешают. Мне лично бы как программисту и разработчика не хотелось, чтоб мной руководил человек, который вообще не разбирается. У меня на первой работе был такой начальник.
    Последний раз редактировалось nata314; 14.11.2017 в 18:53.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тебе может это тоже не понравится. Проект будет создаваться для заказчика , а заказчик вечно не доволен и в добавок хочет чтоб было готово "Еще вчера".
    Ну и знания тоже не помешают. Мне лично бы как программисту и разработчика не хотелось, чтоб мной руководил человек, который вообще не разбирается. У меня на первой работе был такой начальник.
    я пока чисто размышляю и рассуждаю...куда можно еще модифицироваться..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня тут угостили домашним тортом Наполеон за 5 тр небольшой тортик доя семьи. безумно вкусно. делала мастерица на дому...

ну вот еще от человека зависит, многме мамы вынужден но или осознанно бросают офисную жизнь и насинают печь, фотать, вязать, мыло варить, но это не мое совершенно, я открою тайну, когда 10 лет назад ямвернулась в преподавание, до этого проработав в офисе на разных должностях, свчзанных так или иначе с языками, мне не нравилось, меня ломало, плюс доходы ниже сильно, уже так просто не сорвешься в Барселону, когда хочется. а потом втянулась, подучилась, набрала опыта, набила шишек и вошла во вкус

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня тут угостили домашним тортом Наполеон за 5 тр небольшой тортик доя семьи. безумно вкусно. делала мастерица на дому...

ну вот еще от человека зависит, многме мамы вынужден но или осознанно бросают офисную жизнь и насинают печь, фотать, вязать, мыло варить, но это не мое совершенно, я открою тайну, когда 10 лет назад ямвернулась в преподавание, до этого проработав в офисе на разных должностях, свчзанных так или иначе с языками, мне не нравилось, меня ломало, плюс доходы ниже сильно, уже так просто не сорвешься в Барселону, когда хочется. а потом втянулась, подучилась, набрала опыта, набила шишек и вошла во вкус
    с тортиками тож все не просто..во первых наверно из за мужа.. ему не нра что я устраиваю из кухни столовую как он говорит)).. как то он очень ревностно к этому относится..
    да и клиенты разные..я всегда очень переживаю ..прям сильно.. нервяк после каждого..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    с тортиками тож все не просто..во первых наверно из за мужа.. ему не нра что я устраиваю из кухни столовую как он говорит)).. как то он очень ревностно к этому относится..
    да и клиенты разные..я всегда очень переживаю ..прям сильно.. нервяк после каждого..
    ну вот видишь, мне каж надо что-то делать хорошо, а то тут написали вон на логопеда можно за 2 года выучиться, два раза в неделю занятия. Я не думаю, что на выходе будет хороший логопед, ибо видела таких и видела суперпрофи. Что-то я часто стала встречать женщин 40 плюс, которые посидев дома, решили пойти в логопеды и психологи. Работа конечно не пыльная, но я не верю, что им можно будет доверить ребенка с реальной проблемой.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, мне каж надо что-то делать хорошо, а то тут написали вон на логопеда можно за 2 года выучиться, два раза в неделю занятия. Я не думаю, что на выходе будет хороший логопед, ибо видела таких и видела суперпрофи. Что-то я часто стала встречать женщин 40 плюс, которые посидев дома, решили пойти в логопеды и психологи. Работа конечно не пыльная, но я не верю, что им можно будет доверить ребенка с реальной проблемой.
    С реальной проблемой - вероятно нет. Но сейчас "отдать логопеду" - это прямо уже нормой общества становится. Так вот допоставить звуки, которые и так вот-вот встали бы, поучить стишки, если маме спокойнее ,чтобы этим занимался кто-то другой. или просто мама сама не может.... Ну, короче, "позаниматься с ребёнком" для спокойствия родителей - почему нет? А спрос очень велик. Суперпрофи на всех не хватит. Так пусть уж лучше они достанутся тем, кому реально нужны.
    Туда же можно отнести нейропсихологов и психологов И там ,и там есть суперпрофи, но реально они нужны единицам. Хотя какая-то польза будет всем, но это для "всех" это всё же больше полезный или не очень "доп", а не что-то жизненно важное, как для реальных пациентов этих специалистов.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Слушайте, вот у нас тут не принято ходить к логопедам..и как-то норм, все разговаривают правильно будучи взрослыми..как так?) Нет, ну есть региональные диалекты или сельско- городские формы произношения, но это не от дефекта дикции, а культурное, традиционное. Вот реально, русские супер замороченные перфекционизмом))) легче надо жить...oleee!
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот у нас тут не принято ходить к логопедам..и как-то норм, все разговаривают правильно будучи взрослыми..как так?) Нет, ну есть региональные диалекты или сельско- городские формы произношения, но это не от дефекта дикции, а культурное, традиционное. Вот реально, русские супер замороченные перфекционизмом))) легче надо жить...oleee!
    это в первую очередь нужно внушить врачам, психологам, которые излишне запугивают матерей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это в первую очередь нужно внушить врачам, психологам, которые излишне запугивают матерей.
    Ну наверное)) у нас тут просто бесплатного логопеда будешь ждать месяцами, а платный слишком дорого, поэтому " сама Верунчик, сама"))) и ничо, не хуже других разговаривают))
    =======
    Давид 20-06-2006

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    А у нас ходят у немцев с "ш" какая-то проблема у детей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>