+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: про обломы и смену деятельности..поразмышлять..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня тут угостили домашним тортом Наполеон за 5 тр небольшой тортик доя семьи. безумно вкусно. делала мастерица на дому...

ну вот еще от человека зависит, многме мамы вынужден но или осознанно бросают офисную жизнь и насинают печь, фотать, вязать, мыло варить, но это не мое совершенно, я открою тайну, когда 10 лет назад ямвернулась в преподавание, до этого проработав в офисе на разных должностях, свчзанных так или иначе с языками, мне не нравилось, меня ломало, плюс доходы ниже сильно, уже так просто не сорвешься в Барселону, когда хочется. а потом втянулась, подучилась, набрала опыта, набила шишек и вошла во вкус

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тебе может это тоже не понравится. Проект будет создаваться для заказчика , а заказчик вечно не доволен и в добавок хочет чтоб было готово "Еще вчера".
    Ну и знания тоже не помешают. Мне лично бы как программисту и разработчика не хотелось, чтоб мной руководил человек, который вообще не разбирается. У меня на первой работе был такой начальник.
    это стандартно да...увы

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня тут угостили домашним тортом Наполеон за 5 тр небольшой тортик доя семьи. безумно вкусно. делала мастерица на дому...

ну вот еще от человека зависит, многме мамы вынужден но или осознанно бросают офисную жизнь и насинают печь, фотать, вязать, мыло варить, но это не мое совершенно, я открою тайну, когда 10 лет назад ямвернулась в преподавание, до этого проработав в офисе на разных должностях, свчзанных так или иначе с языками, мне не нравилось, меня ломало, плюс доходы ниже сильно, уже так просто не сорвешься в Барселону, когда хочется. а потом втянулась, подучилась, набрала опыта, набила шишек и вошла во вкус
    с тортиками тож все не просто..во первых наверно из за мужа.. ему не нра что я устраиваю из кухни столовую как он говорит)).. как то он очень ревностно к этому относится..
    да и клиенты разные..я всегда очень переживаю ..прям сильно.. нервяк после каждого..

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Так может тебе просто работа с юр.лицами не нравится? Арбитраж?Мне вот не нравится вся эта мутотень....
    А с физиками...зозпп, сою, приставов по бездействию привлечь....кайф прям))

Я в свое время в декрете думала, куда и где получить 2 вышку. Поняла, что ничего кроме юриспруденции ничегт не "торкает"... поэтому различные курсы повышения квалификаци только.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Так может тебе просто работа с юр.лицами не нравится? Арбитраж?Мне вот не нравится вся эта мутотень....
    А с физиками...зозпп, сою, приставов по бездействию привлечь....кайф прям))

Я в свое время в декрете думала, куда и где получить 2 вышку. Поняла, что ничего кроме юриспруденции ничегт не "торкает"... поэтому различные курсы повышения квалификаци только.
    с физиками я работала..но где клиентуру брать? я в свое время хотела в адвокатуру перейти..и как то вот именно этого момента и испугалась..
    по мне хорошо иметь фирму на обслуживании небольшую..и вот такую практику..
    я когда сидела в декрете..была помощником одного ушлого адвоката..он на меня сбрасывал все "говно" что набрал у людей- какие то абсолютно проигрышные дела.. Мне так жалко было этих людей.. а он ведь у них деньги взял..за решение вопроса.. я вот так точно не смогу..

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    с физиками я работала..но где клиентуру брать? я в свое время хотела в адвокатуру перейти..и как то вот именно этого момента и испугалась..
    по мне хорошо иметь юр фирму на обслуживании и вот такую практику..
    я когда сидела в декрете..была помощником одного ушлого адвоката..он на меня сбрасывал все "говно" что набрал у людей- какие то абсолютно проигрышные дела.. Мне так жалко было этих людей.. а он ведь у них деньги взял..за решение вопроса.. я вот так точно не смогу..
    Это на его совести останется
    Но опять же...если дело проигрышное...взыскание долга к примеру...если,ясно, что взыщут, ...то можно сделать так, чтобы уменьшили взыскиваемую сумму, ...ну и так далее. Не бывает так, что ты такой весь белый и хороший...для проигравшей стороны ты хуже некуда...да и для исца, если требования полностью не удовлетворены...издержки....я думаю, они везде есть..
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Это на его совести останется
    Но опять же...если дело проигрышное...взыскание долга к примеру...если,ясно, что взыщут, ...то можно сделать так, чтобы уменьшили взыскиваемую сумму, ...ну и так далее. Не бывает так, что ты такой весь белый и хороший...для проигравшей стороны ты хуже некуда...да и для исца, если требования полностью не удовлетворены...издержки....я думаю, они везде есть..
    там дела были с долгами ..бомжа.. с ДТП и последствиями -где виновник чеченец и машина от туда.. и все в этом духе.. исполнит производства..где нет ничего. и все в этом духе..

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я знаю что такое РП, но слабо представляю как им бытт без знаний в сфере хотя бы минимальных
    хахах! добро пожаловать в СБТ! РП на РП сидит и РП погоняет. Ты можешь прийти в РП откуда угодно. Работы там никакой - сиди весь день в ресторанчике, кофе гоняй, время от времени устраивай ТКС и там уточняй сроки выполнения задач и причины невыполнения к сроку. Все) зп тысяч 250 минимум, думаю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    хахах! добро пожаловать в СБТ! РП на РП сидит и РП погоняет. Ты можешь прийти в РП откуда угодно. Работы там никакой - сиди весь день в ресторанчике, кофе гоняй, время от времени устраивай ТКС и там уточняй сроки выполнения задач и причины невыполнения к сроку. Все) зп тысяч 250 минимум, думаю.
    А в чем прикол? Где момент расплаты?)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А в чем прикол? Где момент расплаты?)
    +1 ))) Так не бывает))) Либо ты не всё знаешь, либо должности по родству, либо там такая грызня и подсиживания, что поседеешь за неделю))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>