+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: про обломы и смену деятельности..поразмышлять..

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    +1 ))) Так не бывает))) Либо ты не всё знаешь, либо должности по родству, либо там такая грызня и подсиживания, что поседеешь за неделю))
    ой, у меня нет желания рассказывать) это все просто вынесло мой мозг и силы. это СБТ - и этим все сказано. Возможно, расплата когда-нибудь наступит, но она наступит сразу для всего СБТ. А пока что никакой расплаты, одни плюшки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ой, у меня нет желания рассказывать) это все просто вынесло мой мозг и силы. это СБТ - и этим все сказано. Возможно, расплата когда-нибудь наступит, но она наступит сразу для всего СБТ. А пока что никакой расплаты, одни плюшки.
    А ты сама почему тогда не руководишь там проектами за 250 тыщ, если откуда угодно берут и надо тока кофей пить?)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    хахах! добро пожаловать в СБТ! РП на РП сидит и РП погоняет. Ты можешь прийти в РП откуда угодно. Работы там никакой - сиди весь день в ресторанчике, кофе гоняй, время от времени устраивай ТКС и там уточняй сроки выполнения задач и причины невыполнения к сроку. Все) зп тысяч 250 минимум, думаю.
    Это плохая работа. От нее нет моральной отдачи. В одноименном банке видимо также все устроено, поэтому там все через жопу.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты сама почему тогда не руководишь там проектами за 250 тыщ, если откуда угодно берут и надо тока кофей пить?)
    ну там надо обладать каким-никакими способностями организатора, уметь разносы устраивать. У меня нет ничего такого, я исполнитель, руководить не смогу, не умею и не хочу. Ну вот пример: перед моим декретом сидела у нас тестировщица, вообще зеленая, молоденькая. Я выхожу из декрета, она уже РП. "Ой, мне так нравится, так нравится, такая движуха". Движуха, да, по 5 встреч в день))) только выхлопа никакого. Организация, созданная для написания ПО, занимается чем угодно, кроме написания ПО.
    А, ну так вот, я о чем - она энергичная, с задатками, наверно. А я люблю сидеть программировать. Поэтому я не РП)
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да мне на самом деле конкретики-то и не надо))) просто если цель "найти дело по душе" - это одно. Если цель "найти какую-то не пыльную работёнку за большие деньги, которая не требует никаких спец знаний" - это другое))) Возможно и то, и другое. Просто разные подходы и разного следует ожидать в перспективе. Ты, главное, сама определись)))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это плохая работа. От нее нет моральной отдачи. В одноименном банке видимо также все устроено, поэтому там все через жопу.
    если ты про сбербанк, то да. (щас меня вычислят и уволят))))Но в СБТ (а это сложно представить) сейчас еще бОльшая жопа, чем в банке, потому что банк хотя бы на легаси-системах работает, которые стоят и не падают, а вот то, что в СБТ пишется сейчас....оно, наверно, никогда в банк не попадет, потому что оно там не простоит и 5 минут.
    =======

Да мне на самом деле конкретики-то и не надо))) просто если цель "найти дело по душе" - это одно. Если цель "найти какую-то не пыльную работёнку за большие деньги, которая не требует никаких спец знаний" - это другое))) Возможно и то, и другое. Просто разные подходы и разного следует ожидать в перспективе. Ты, главное, сама определись)))
    а у меня пока нет неопределнности) мне нравится работать тем, кем я работаю. Проблема в другом - не дают.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Просто если дело по душе, то не надо ровняться на менеджеров за 250 тыс... Потому что по душе ведь может быть и профессия в которой очень долгий путь к даже просто нормальным деньгам. Если выбираешь из того, что приносит существенный доход большинству специалистов - это другое. Или, например, "хоть кем", но в компанию, которая хорошо оплачивает работу сотрудников в целом. В такие места и юристом можно попробовать... И для этого тот же язык подучить ну в самом деле - это проще, чем новую профессию получить.

ПС (я запуталась, ты юрист?))) или я уже все темы в кучу и ты программер?)))

Просто если дело по душе, то не надо ровняться на менеджеров за 250 тыс... Потому что по душе ведь может быть и профессия в которой очень долгий путь к даже просто нормальным деньгам. Если выбираешь из того, что приносит существенный доход большинству специалистов - это другое. Или, например, "хоть кем", но в компанию, которая хорошо оплачивает работу сотрудников в целом. В такие места и юристом можно попробовать... И для этого тот же язык подучить ну в самом деле - это проще, чем новую профессию получить.

ПС (я запуталась, ты юрист?))) или я уже все темы в кучу и ты программер?)))
    я программер))) но тема не моя)))) автор темы - юрист вроде бы))))
    я свой коммент про РП вообще написала в опровержение того, что надо что-то знать в айти. То есть пример привела, что у нас в РП можно кому угодно, по сути (но конечно, надо понимать, понравится ли тебе это, даже с учетом попивания кофе целыми днями)))
    =======

я программер))) но тема не моя)))) автор темы - юрист вроде бы))))
    я свой коммент про РП вообще написала в опровержение того, что надо что-то знать в айти. То есть пример привела, что у нас в РП можно кому угодно, по сути (но конечно, надо понимать, понравится ли тебе это, даже с учетом попивания кофе целыми днями)))
    Всё ясно. Я спать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>