-
Вальтери
и сайли д очень неплохое, тут закупка есть
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
Только на той неделе тогас купила и охренела от цен...до того у нас тут девочка закупку делала.
=======
-
-
Была в такой же ситуации летом. От цен Тогаса осталась в шоке, даже с учетом СП, все равно негуманно получалось. В Итоге заказала через нашу Алиночку Vinni из Германии. Мегакрутое качество! и по цене прилично дешевле тогаса вышло, даже с учетом доставки. Я писала подробнее и ссылки давала, в ее теме про закупку из Германии.
=======
-
-
http://www.bellocama.ru/shop/category/postelnoe-bele/
Купила здесь несколько комплектов. Коллеги тоже присоединялись. Хорошее - это начиная от сатина.
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Катик (15.11.2017),
Ната81 (21.11.2017)
-
-
-
Мне нравится сатин Икеевский.
-
-
Я беру только фирму Tango. Китай, кажется. Сатин люкс серия у них есть, там нужный мне размер простыней. Очень хорошие комплекты.
-
-
И танго, и кингсилк, и ле веле, и тач - все хорошего качества. Китай тач тоже выпускает. У меня лет по 10 белье служит. Не удивлена, что тогас закрывается местами....
=======
-
-
А кто-нибудь знает фирмы, где как в Тогасе есть и большие простыни и пододеяльники? Кинг сайз пододеяльник 220 на 240 надо! Нигде найти не могу. А там уже ну совсем обнаглели 26 тыс хотят за комплект. Раньше за 15-17 я и то жабу душила в себе как могла, но сейчас она меня победила безоговорочно.
=======
-