Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Экскурсии с классом

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вот за то чтоб экскурсии дополняли учебный процесс. Сходить в музей Дарвина в рамках окружающего мира или в планетарий. Наши еще ездили в дом-музей Поленова (потому что это общая школьная тема) или просто сделали пешую прогулку по Арбату. А экскурсии просто ради экскурсий, тем более в каникулы...не знаю зачем. В каникулы столько мест можно посетить и без класса. В общем в том году у нас было 4 экскурсии всего и я считаю этого более чем достаточно. Даже перебор. Поленова я б в классе 4 сделала, а не в 1м.
    у меня сын обожает экскурсии любые, лишь бы движуха, да еще с друзьями.
    Больше всего он любит экскурсии на производство, а вот картины пока мимо.

Мы были на хлебозаводе "Коломенский" (см сайт их, у них недорогая экскурсия с угощением и дают их продукцию в подарок), на фабрике Свобода с мастер классом по изготовлению зубной пасты в лаборатории+подарок, агрохолдинг Московский (салаты в горшочках и комнатные цветы+подарок сахарная вата и цветок в горшке). Также были на масленице в Коломенском, в усадьбе Деда Мороза, в эксперементариуме, в Дарвиновском.

один минус у нас нельзя вместо уроков, делают в пятницу после уроков, куча пробок, дети приезжают к 19 часам полуживые!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (16.11.2017)

Древовидный режим