+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: У меня теперь есть сынок)))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Спасибо!Но я думаю он перепрыгнет или перелезет,сильный достаточно
    У вас большой дверной проем между кухней и гостиной? Есть перегородки которые встают в дверной проем, они выше и прочнее

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У вас большой дверной проем между кухней и гостиной? Есть перегородки которые встают в дверной проем, они выше и прочнее
    Я про перегородку уже думала.У нас между прихожей и коридором тоже большой арочный проем,двери нет.Но это на тот случай,когда его одного надо оставить,чтобы он в прихожей обувь и мебель не погрыз.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Как там сынок? не весь дом разнес? расскажи в двух словах, интересно как вы там?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да я уже тоже думала про детей.Заставляю руки мыть каждый раз после собаки,но мало ли.
    Я боюсь давать им глистогонное,они,говорят,тоже с побочкой жесткой?Вы когда сами глистогонились-глисты все же были?
    А блохи как-то опасны для человека?Для вещей?
    ну по хорошему, детей глистогонить придется пару раз в год теперь. Наш иммунолог рекомендует даже не имеющим животных делать это хотя бы 1 раз в год.
    Насчет побочки... ну получить другие болезни от паразитов еще менее приятно, чем профилактически их травить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8