Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Это сынок хочу-быть-овчаркой? Родители-то кто? большим вырастет? Глаза прям обалдеть какие )) Лапуля!
Надеюсь, что с мужем у вас все будет хорошо и выш сынок будет долгие годы радовать всю семью. Теперь не забудь про прививки, корм, витамины. Ежели чего - спрашивай ))
Ой,Жень,хозяйка сама не знает.К ней пришла собака бродячая и ощенилась.Сама ушла потом,как я поняла.Но говорит,что дворняга обычная.Хотя я вот нашла в инете фотку щенков породы аппенцеллер зенненхуд(вроде как-то так)-этот очень прям похож.Ща покажу.
Насчет прививок уже звонила в ветеринарку.На следующей неделе пойдем.В воскресенье мазали холку Гильменталом.Я если честно не поняла,действует ли он.Но сказали ждать 10 дней.
Можно начну спрашивать?)))
Корм.Хозяйка кормила их кашей,печенкой ну и т.д.У меня нет возможности кашеварить еще и для собаки.Какой корм лучше?И сухой и влажный?Сразу купили Педигри сухой,а типа паштета говядина для щенков не помню фирму.Ест нормально.Сыр уважает.Зефир у дочки выпрашивает)Можно вообще ему сладкое?И про витамины.Нужно отдельно покупать или в корме все есть?