+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: У меня теперь есть сынок)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что доброе)Спасибо за поддержку)Она мне не помешает)
    Дети счастливы)На перегонки гулять с ним ходят,сидят часами на полу с ним возятся)Все только ради них...эх,терпения бы мне...
    А муж то, муж как?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А муж то, муж как?
    Муж понял,что собаку собираются заводить,возможно,вместо неговернулся в дом)Думаю,что он рад)сразу взял на себя определенные обязанности по уходу)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Повезло пацану) Мы свою кошку так же нашли. Я 3 месяца смотрела группы "в дар", увидела ее и все, контакт) Она жила в частном доме, среди кучи животных, в Бронницах)
    Кать, кинь ссылку на группу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Глаза..... взгляд у него невероятный, отдашь ему все, что попросишь. Хотя на самом деле он будет отдавать...
    Клевый сынок у вас. Завидую, что решились.
    Лена, я прям предвкушаю много собачьих фото в твоей инста
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (15.11.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Глаза..... взгляд у него невероятный, отдашь ему все, что попросишь. Хотя на самом деле он будет отдавать...
    Клевый сынок у вас. Завидую, что решились.
    Лена, я прям предвкушаю много собачьих фото в твоей инста
    Глаза да,бровки домиком))Муж сразу сказал-очень верные глаза,даже назвать так хотел,говорит,мы же договаривались,что девочек называешь ты,мальчика-я))))
    Спасибо,Оль)
    Ты,видишь,я пока держусьНо все будет!)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень классный!!
    Поздравляю!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (15.11.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Поздравляю, Лен! Ну ничего себе собак, в 2 месяца уже терпит! Наша бестолочь в 4 особо не терпела, нам тогда казалось, что ее вообще не удастся ни к чему приучить. Хорошо, что была возможность держать ее отдельно, не страдая и не вляпываясь никуда

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кать, кинь ссылку на группу?
    Ой, так 7 лет прошло) Вконтакте подписалась на несколько групп
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (15.11.2017)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Лен! Ну ничего себе собак, в 2 месяца уже терпит! Наша бестолочь в 4 особо не терпела, нам тогда казалось, что ее вообще не удастся ни к чему приучить. Хорошо, что была возможность держать ее отдельно, не страдая и не вляпываясь никуда
    Спасибо,Юль)
    Ну как терпит,это я так по итогам сегодняшнего утра сужу)Думаю,что вряд ли осознанно.Вечером будет более ясная картина)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не знаю,почему фотки так коряво загрузились(Ну ладно.
    Спасибо))))Отвечаю сразу всем))
    Не знаю вообще как так получилось)))Я очень люблю собак.У меня всю сознательную жизнь дома была собака.Усыпили,когда Лизе было чуть больше года.Болела.Старая уже была.Мама моя очень переживала,поэтому была против вообще кого-либо.
    А тут у соседей(мальчик с Ирой в классе) появился щенок.Потом его папа(мальчика в смысле)))вконтакте выложил пост.Оказалось,эти щенки живут у его родителей.В 40 км от Коломны.г.Озеры.Ну и фотку прикрепил.3 почти одинаковых черных и один наш)
    Я его как увидела,такой лапа.Но им на фотке чуть больше месяца.Я послала старшей,посоветоваться,может,Лизе подарим,т.к. она последнее время прямо грезила собакой.Я отнекивалась как могла.А тут сама влюбилась.Ира сразу ему имя придумала)Ну в общем та взяла и показала Лизе фотку.Лиза на удивление спокойно отреагировала.Зато Ира так загорелась,что рот ее на предмет собаки не закрывался.А я сомневалась сильно.Позвонила хозяйке,расспросила ее что да как.Она так обрадовалась моему звонку!Больше дочки,собаки и меня вместе взятых)))
    Оказалось,что им уже 2 месяца.Нужно было решать.Два выходных мы не могли вырваться,да и я толком не могла решить,готова ли я.Но своим звонком сильно обнадежила женщину,понимала,что она ждет и надеется.
    Не поверите,неделю плохо спала.Сердце колотилось,выскакивало из груди практически.Ложусь и начинаю в голове все прокручивать.А перед днем поездки вообще ходила по квартире как полуночник,корвалол пила.Утром встали,дети довольные,в предвкушении.
    А я прямо разрывалась на части от эмоций.Ни есть,ни пить не могла.Я почему так переживала.
    Когда еще жили на съемной квартире,муж принес на новый год подарок детям(ну типа детям)-йорика.Не сложилось у нас с ним.Не обучаемый был.Гадил на ковер хозяйский.Муж нервничал,ночью вляпался один раз.В общем,расстались мы с ним путем переселения в дом.Он там все лето прожил и отравился чем-то.Ну не для сельской жизни такая собака,где куры,утки,индюшки носятся...и он с ними.
    Короче,не знаю,почему,но чувствовала я себя виноватой за загубленную жизнь собачью.И мужа винила.Потом в новой квартире кошку завели.Ну с ней у нас сразу контакт не случился.Не люблю я кошек,да и они меня.
    Решила,что если уж и будет у нас еще собака,то обычная лайка или дворняга.Не капризная и не прихотливая.Зато умная и добрая.А тут такая визуальная любофф у нас случилась)Настроение что ли такое было...с мужем поругались,неделю не общались,он дома не жил,может,захотелось мне дружеского надежного плеча в виде собаки,не знаю.
    В итоге,встали мы в воскресенье и дабы я не передумала,быстро собрались и поехали с детьми за бобиком.Всю дорогу молчали все,даже дети)Ну я-то понятно,за рулем не люблю разговаривать.А дети,видимо,боялись спугнуть птицу счастья)Обратно было уже веселее ехать)Расцеловались мы с хозяевами,те пожелали добрый путь,мол,собачка накормлена и т.д.Хорошие люди!Кошек-собак в доме...я так и не смогла сосчитать)
    Собакин залез между детскими креслами и всю дорогу удивленно смотрел по сторонам,первый раз,поди катался в машине)Но молодец,справился на 5 баллов,только обблевал правда все заднее сиденье с непривычки...
    Первую ночь спал плохо,поскуливал,ну и я с ним.Потом вроде бы ничего так.Навалил уже три кучи,надул пару раз.Щенок,чего с него взять.Хотя он заметно крупнее остальных братьев.Будем ждать,чего из него выйдет...надеюсь не выше меня будет)
    Сегодня утром уже сделал все свои дела на улице,ночью нигде не нахулиганил,молодец,терпит.Помыли его вчера.Чистый стал,блестит..Спал еще лучше,успокоился малыш,не скулил.Да и мама моя приехала,та,что против всех была...он от нее не отходил,спал у ног,ночью уснул у нас в спальне,а потом,смотрю,опять к ней ушел,любят собаки мою маму))
    Вот такая история)Я прямо себе детского писателя Чарушина напомнила))
    Ой, я такая дура сентиментальная. Как я за вас всех рада
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (15.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>