Очень классный!!
Поздравляю!!!!
Очень классный!!
Поздравляю!!!!
Zveruwka (15.11.2017)
Поздравляю, Лен!Ну ничего себе собак, в 2 месяца уже терпит! Наша бестолочь в 4 особо не терпела, нам тогда казалось, что ее вообще не удастся ни к чему приучить. Хорошо, что была возможность держать ее отдельно, не страдая и не вляпываясь никуда
![]()
Ну в общем,за целый день дома ни-ни)что радует,но и на улице видимо только писал.Дочь так говорит.Дала вот глистогонное,говорят,что от него понос может быть.
Юль,я вообще думаю,что не способна перевоспитывать))Йорика билась билась,так и помер,бедолага.Муж тогда тоже психанул,отвез его.С кошкой так же.Хотя у меня и в плане детей такой же комплекс.
Но Саша меня определенно успокоила(что нам еще можно хулиганить),а с другой стороны-это же они до года а то и дольше могут гадить дома?
Юль,вашей сколько?
Мильбемакс да, внутрь. Еще не забывайте где-то с конца марта от клещей начинать обработку, мы пироплазмоз схлопотали уже в конце марта... но это по погоде и после консультации вета, что вам по возрасту/весу модно будет. Могу только сказать, что не советую капли барс и таблетки бравекто.
По поводу выгула: до года конечно не будет гадить, они быстро учатся, просто сначала не дотерпливают. Мы где-то месяца три гуляли три раза в день, потом стали 2. Щенки у меня тоже быстро научились писать и какать на пеленку и грязи не было.