суммы всем отправила
Денежку перевела) 22.11 17:53 Екатерина Сергеевна К. сумма 1530руб.
Chade (22.11.2017)
Сообщение от Котенок Кузя* Денежку перевела) 22.11 17:53 Екатерина Сергеевна К. сумма 1530руб. Спасибо! Куда отправлять?)
Перевела на сбер 3473 в сумме за Калиастра и Калиастра1. Заберу Люберцы. А трикотаж к выходным придет?
Сообщение от Калиастра Перевела на сбер 3473 в сумме за Калиастра и Калиастра1. Заберу Люберцы. А трикотаж к выходным придет? Даша, трикотаж пришел ещё 10.11... )
Калиастра (22.11.2017)
Сообщение от Chade Даша, трикотаж пришел ещё 10.11... ) А я все жду). Если все вовремя получится, в вс заберу
Сонь, переведу завтра! слушай, а можно теб в пятницу так же перехватить? я приеду опять на 20 мин раньше, напишу тебе, где стою))))
Сообщение от Lamp Сонь, переведу завтра! слушай, а можно теб в пятницу так же перехватить? я приеду опять на 20 мин раньше, напишу тебе, где стою)))) Можно! Но только в следующую пятницу)
Сообщение от Chade Можно! Но только в следующую пятницу) а, ну да) а можно же раньше пятницы? я тебе тогда напишу, в какой день смогу, ты же всегда в одно и то же время там?
Сообщение от Lamp а, ну да) а можно же раньше пятницы? я тебе тогда напишу, в какой день смогу, ты же всегда в одно и то же время там? да, пиши)
Lamp (22.11.2017)