Я с Самсунга ушла на Huawei, тут камера Leica. Снимает так, что просто с ума сойти![]()
Я с Самсунга ушла на Huawei, тут камера Leica. Снимает так, что просто с ума сойти![]()
Ну А5 из дешевой линейки, там камеры хорошей ждать нечего. У меня s7 самсунг и я фотиком сони вообще не пользуюсь.
ну ты Асус то при каком курсе бакса покупала? за 20 тыщ нынче увы да, топовая модель будет только китайская. просто фотик хороший кмк стоить будет не меньше телефона.
и еще совет - когда модель телефона для покупки выбираешь, тестируй камеру именно в режиме движения. я всегда так делаю. сразу понятно, ху из ху.
Телефон продать на Авито, добавить денег (наверняка будет сопоставимо с покупкой фотоаппарата) и наслаждаться. Телефон с хорошей камерой на мой взгляд удобнее, чем телефон и отдельно фотоаппарат. А как снимать прогулки, поездки? Не натаскаешься всех этих гаджетов...
детский утренник и движущиеся дети в помещении, в целом - самый сложный вид съемки. Освещения не хватает в большинстве случаев. Тут нужна зеркалка с вспышкой внешней. Ну это если качественные фото нужны.
Мы для компактности купили мыльницу Олимпус, фирма хорошая. Но в помещении качество отвратное. То же с телефонами. Уж как хорошо Samsung Galaxy S6 Edge/S7 фоткают, на природе порой и зеркалка отдыхает. А утренники выходят такими отвратными. Ну качество для инстаграма максимум.
Вообще, когда хочется качественных фото, надо иметь зеркалку. Для "похвастаться в инсте" хватает и телефона. Ну или как вариант, позвать на утренник фотографа и поделить расходы на группу.