В декабре моему мальчику будет 7 лет. По сценарию он просит повтор прошлого года - мы ходили в Заманию. В воскресенье в 10 утра - шикарно! Народу никого, за 3 часа, пока народ стал подгребать, наши дети упрыгались и умотались. А мы напились кофе, наобщались и довольные поехали домой.
Так вот, все бы было также хорошо, если бы не количество детей. А именно, у него из школы набирается 6 друзей, с которыми он с детского сада дружит, и его они тоже уже приглашали на др, и я общаюсь с их родителями - не позвать нельзя. Дальше очень-очень близкие друзья семьи, у них мальчики-двойняшки - очень дружат с моим - не позвать нельзя. Крестный - как без него, его всегда зовём, а у него четверо детей. Крестная - двое детей. Наши соседи, с которыми очень дружим и ходим в школу и садик - у них трое детей. Моя близкая подруга с двумя детьми (они тоже нас всегда приглашают) и друг мужа с одним ребёнком, которого нельзя не позвать по определенным причинам. Ну и собственно именинник с сестрой)) итого: 21 ребёнок. Вот КАК отметить? В Замании это мероприятие выльется тыщ на 35, я думаю...
муж предлагает часть гостей просить, чтобы подарки дарили деньгами, чтобы компенсировать расходы... а я думаю, что-то здесь не так... слишком много народа, и это только в 7 лет... а что будет дальше? Как их разграничивать?