+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: ДР ребёнка - ломаю голову

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а пейнтболл?
    батутный центр?
    поскакать там и чисто символически тортик и пиццы?
    музей космотнавтики-
    бункер-42
    дарвиновский.
    везде есть программы празднования др
    можно узнать что делать с таким количеством и есть ли скидки..

е

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Такой толпой даже не представляю, куда податься-то). Первая мысль-разделить отмечание на несколько мероприятий. Ну и в любом случае будет недёшево, если ещё и взрослых звать, и детям программу организовывать.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    http://iceage.ru/ekskursii-2
    вот допустим-билет 250р на чела, если группа больше 10..то два взр бесп
    5250-экскурсия выйдет..мне кажется интересно может выйти. а там еще и др можно отпраздновать..ну это надо узнавать..
    мож в 10 то и уложитесь..

или электрокаток
    https://charged.ru.com/electrokatok

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Слушай, ну 21 человек - это явно перебор в вашем возрасте. Я прям сразу Кэри Бредшоу вспомнила. Как у нее гостей все прибавлялось, прибавлялосьна свадьбе, а в результате никакого выхлопа. С таким количеством народа я бы назвала это не днем рождения, а семейным общим торжеством, где именинник явно не на первом месте. Я дочке сразу объявляю, сколько человек должно быть максимум. Ну или действительно придется раскошелиться на кругленькую сумму.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а потом как за ними смотреть? или родители будут?

стаса на батуты пригласили. дык 4 ровесника плюс две трехлетки, мама именинника в мыле была

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я одна приглядывала за 12-ю восьмилетками, очень ждала окончания др 🙈🙈🙈
    Отмечали в ТЦ где игровые автоматы, батут, арендовала комнату на 3 часа. Из еды - пицца, картошка, нагетсы, фрукты и сладкое. Вышло в 25 тысяч...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы отмечали в Замании 7 лет, тоже была проблема кого звать..
    В итоге я сказала - 10 человек, решай сам. Потому что аниматор (по сути сопрлвождающий по всем атракционам) 1 на 10 детей идет и час был 4500. А если с программой отдельной, то 7000.
    Дальше - самая большая комната у нас в Замании на 25 человек,и это тесно. Куда там родителей еще сажать?
    Еще момент, я хоть и предупреждала, что только дети идут, часть родителей все равно остались. Я это предполагала, поэтому не нервничала. Хотя мне посидеть не удалось особо, за детьми все равно нужен пригляд.
    В этом году сказала, что будет пикник на природе, если погода позволит.
    Вам советую посиотреть помещентя в аренду и отдельно антматора.
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (17.11.2017)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    какой-нибудь лазертаг или пейнтбол для такой большой компании как раз выход. Можно командный бой -дети против родителей, раз у вас друзья семьи в полном составе будут.

Мы последний раз др сына с друзьями дома отмечали в 7 лет. И я тогда уже сильно опасалась за сохранность родных пинатов... А тогда было 4-5 гостей у него. Сейчас эти товарищи с энергией, бьющей через край, точно весь дом разнесут.

На 9-летие мы приглашали детей в батутный центр (1,5 часа попрыгушек по 750 р с носа), а потом угощение в кафешке в том же ТЦ (в самом батутном центре стол накрыть стоило по-конски)
    Одноклассник приглашал всех на квест, а потом дома у него тусовались (но неудобно, что переезд от места квеста до дома на транспорте родителей, привези-отвези-тоже то еще веселье)

В этом году 10-летие отмечали в Замании. Сначала хотела одноклассников и родню собрать одновременно (у нас в родне в основном малыши), но потом решили не миксовать компании. За детьми же смотреть надо, а за разновозрастными это очень тяжело сделать. Поэтому в Заманию пригласили одноклассников. По количеству не ограничивали, просто предложили приглашать настоящих друзей, получилось 8 человек+именинник и ближайшие братья-сестры, в итоге 12 детей. От праздника все в восторге, конечно;0) Родню собрали дома в следующие выходные, традиционное застолье с конкурсами-викторинами в честь именинника, душевно посидели. Конечно, в этом году др вылился тысяч в 35, не меньше. Но это ж юбилей. В следующем году будет дома сидеть с парой самых близких друзей с тортиком, ну может в поездке где-нибудь отметим, что тоже неплохо.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Девочки, спасибо за ответы! С легкой душой ополовинила список - оставила только тех, кто именно друг. Получилось всего 12. Крестную решила позвать потом домой - у неё дети - одному год, другому 3. Думаю, ей самой в Замании будет некомфортно. Подругу свою с детьми решила не звать... ну и школьных друзей - есть 3 человека, кто приглашал моего сына на др (а мы не смогли пойти), я думала, надо обязательно алаверды. Нет, не буду...
    А вообще думаю, хорошая идея собрать 5-6 школьных друзей и пригласить домой, без родителей. Классная идея! Мы же всегда так делали)) сделаю так в след раз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>