Показано с 11 по 20 из 23

Тема: ДР ребёнка - ломаю голову

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    На 21 ребенка тебе мероприятие хоть где обойдется в эту сумму (или дороже), еще и родителям по чашке кофе, кусочку пиццы
    У меня подход такой: не тянешь сумму (жалко, нет сейчас и проч) - не отмечай!!!!
    Домой позови 6 одноклассников, напои чаем с тортом, они сами поиграют в игрушки и все.
    Что такого эдакого случится, если вы отметите так, скромно?!

Пс. Просить дарить деньги семилетки - ну как то фу. Я ваще против подхода (др, свадьбы и проч) "надо собрать денег с дарящих, чтоб хоть часть стоимости отбить".
    Не можешь - не отмечай. И точка. Все нормально относятся к ситуации, когда нет отмечания. По принципу "друзья поймут, а на остальных пофигу".
    И еще мой принцип (последних лет) - приглашенных выбирает сам ребенок, я ограничиваю число. Говорю "10 человек, выбирай сам(а)". Это ЕГО др. и ему эти ВАШИ соседи/друзья/знакомые нафиг не нужны (с их детьми). Лично меня в детстве бесило , что на МОЙ др приходила мамина подружка со своей дочкой. Я с ней не дружила никогда, вот нафиг она мне нужна была на моем празднике?
    Вот эти все "соседи", "друзья семьи" - это ВАШЕ, вот к себе и зовите. Но это имхо, мое видение ситуации.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (16.11.2017), Lulyaka (17.11.2017), Maruska (17.11.2017)

Древовидный режим