+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор района для переезда на Севере Москвы

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я живу на м.Аэропорт, очень люблю наш район. Про ЖК Аэробус подробнее расскажет Люба SugarFree, она там живет.
    В парк ходить через ЖД не очень удобно, особенно с коляской, но мы ходим и очень надеемся, что когда построят ЖК Черняховского 19, то и переход в парк тоже сделают нормальный.
    Я сама живу на Черняховского, 17.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (16.11.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я живу на м.Аэропорт, очень люблю наш район. Про ЖК Аэробус подробнее расскажет Люба SugarFree, она там живет.
    В парк ходить через ЖД не очень удобно, особенно с коляской, но мы ходим и очень надеемся, что когда построят ЖК Черняховского 19, то и переход в парк тоже сделают нормальный.
    Я сама живу на Черняховского, 17.
    Ну каждый любит свой район
    Я привыкла к своему и поэтому переезжать в незнакомое страшно хотя привыкание длилось лет 5
    Но если район хвалят, то привыкание в этот раз значит пройдёт быстрее
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Смотря какой бюджет, Аэропорт - ЖК поселок Художников посмотрела бы, там много с ремонтами.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (16.11.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Смотря какой бюджет, Аэропорт - ЖК поселок Художников посмотрела бы, там много с ремонтами.
    Мы сами смотрим, но видимо без риэлтора в итоге не обойтись Можно будет обратится к вам, если придём с мужем к консенсусу, наконец?
    Буду благодарна за номер телефона в личном сообщении 😇
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (18.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр