+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор района для переезда на Севере Москвы

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    район Аэропорт точно лучше чем Ховрино, хотя Ховрино активно меняется в лучшую сторону, но еще все таки много промзон. И в части инфраструктуры, и близости к центру, и уровня школ и спортивной детской инфраструктуры.
    А жк на Черняховского не рассматриваете?
    Когда он ещё построится этот жк, и потом в ремонтах года 3 жить. Муж вообще не хочет ремонт, сил и время не хочет на это тратить, хочет сразу в готовое переехать.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ну вот честное слово, сколько людей, столько и мнений. По мне в Ховрино хороший воздух. И не влияет железка на это никак.
    Но сам район не ахти. Просто я думаю, что намного дешевле будет, чем Аэропорт. Советовать-то все могут поближе к метро, да центру. Тут все дело еще в стоимость упирается.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (16.11.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Ну вот честное слово, сколько людей, столько и мнений. По мне в Ховрино хороший воздух. И не влияет железка на это никак.
    Но сам район не ахти. Просто я думаю, что намного дешевле будет, чем Аэропорт. Советовать-то все могут поближе к метро, да центру. Тут все дело еще в стоимость упирается.
    если человек рассматривает ЖК Аэробус, то точно вопрос в стоимость не упирается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если человек рассматривает ЖК Аэробус, то точно вопрос в стоимость не упирается.
    Ну как не упирается. Чем меньше денег, тем конечно же лучше. А так - в зависимости от цены стоит выбор в площади, какой процент в ипотеку и т.п.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ну как не упирается. Чем меньше денег, тем конечно же лучше. А так - в зависимости от цены стоит выбор в площади, какой процент в ипотеку и т.п.
    ну это понятно, но я про порядок цен. Если он позволяет вам рассматривать жк бизнес-класса в хорошем районе - зачем Ховрино выбирать ради экономии?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр