+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор района для переезда на Севере Москвы

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется, что чем ближе к центру, тем хуже дышать. ЦАО считается самым ужасным в плане экологии. Поэтому окраины наверное не столь плохи.
    А пробками нас не напугать
    Мы 15 лет живём в Химках, а работаем в Москве свободные дороги для нас это 1 января 😄
    В Ховрино воздух плохой! То ли из-за железки, то ли ленинградка и МКАД... я ребёнка вожу на Воробьёвы горы - там воздух лучше в разы!! Не хочешь тогда войковскую в районе большой академической глянуть?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    В Ховрино воздух плохой! То ли из-за железки, то ли ленинградка и МКАД... я ребёнка вожу на Воробьёвы горы - там воздух лучше в разы!! Не хочешь тогда войковскую в районе большой академической глянуть?
    Да, сейчас у нас тоже воздух ужас-ужас... в центре адского квадрата - МКАД, Ленинградка, аэропорт и ж/д. То есть в Ховрино будет наверное тоже самое. Но хочется же лучше. Эх...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Аэропорт и ховрино странно сравнивать.. В ховрино контингент по больше части...
    Посмотри что-то между, войковскую ближе к парку, там и гимназия отличная, тихий зеленый район с пробками более менее, водный стадион около головинских прудов, их сейчас так классно облагородили!
    Вообщем если воздух волнует надо конкретно дом выбирать рядом с парком где много зелели именно рядом и мало дорого, иначе в подмосковье но около шоссе или дороги крупной воздух точно лучше не будет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (16.11.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Аэропорт и ховрино странно сравнивать.. В ховрино контингент по больше части...
    Посмотри что-то между, войковскую ближе к парку, там и гимназия отличная, тихий зеленый район с пробками более менее, водный стадион около головинских прудов, их сейчас так классно облагородили!
    Вообщем если воздух волнует надо конкретно дом выбирать рядом с парком где много зелели именно рядом и мало дорого, иначе в подмосковье но около шоссе или дороги крупной воздух точно лучше не будет.
    Какой в Ховрино контингент? Я же не знаю. смотрю по карте что нравится )
    А Ховрино просто по доступности родителей удобно - и по Ленинградке, и по жд.
    =======

Какой в Ховрино контингент? Я же не знаю. смотрю по карте что нравится )
    А Ховрино просто по доступности родителей удобно - и по Ленинградке, и по жд.
    Да в принципе нормальный контингент. Не смотри ул клинскую только - тут общага где много чурок и сейчас больницу сносить собираются и стройку начать. Вы на какие дома смотрите? Новые или 9ти этажки?

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да в принципе нормальный контингент. Не смотри ул клинскую только - тут общага где много чурок и сейчас больницу сносить собираются и стройку начать. Вы на какие дома смотрите? Новые или 9ти этажки?
    Смотрю новые на Петрозаводской. Но Клинская то рядом.
    =======

Смотрю новые на Петрозаводской. Но Клинская то рядом.
    Ну в этих домах квартиры не бюджетные совсем.... не, мне как жителю ховрино не понять))) я бы в меньшую квартиру, но в более удобном районе уехала
    ЖК янтарный посмотри, может впишетесь в бюджет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр