+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Что было бы , если утро жениха снимали как утро невесты

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    было бы забавно ответный стеб невесты. Типа она валяется на диване с водкой, проспала. Подружки не могут добудится. Волосы торчат как лохудра, колготки порвались, платье мятое, туфли потерялись и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Пародия пародии рознь, это прям гомо однозначно и попахивает пропагандой. Юмор тоже разный бывает, это не мой уровень, без обид)))
    Я то без обид, это ты без обид) это жн твое чю не натягивается на предмет, а не мое) но я твою позицию поняла)

3. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (17.11.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    было бы забавно ответный стеб невесты. Типа она валяется на диване с водкой, проспала. Подружки не могут добудится. Волосы торчат как лохудра, колготки порвались, платье мятое, туфли потерялись и т.д.
    Да, вот у меня похожая мысль была))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да ладно? неужели сейчас такое бывает сплошь и рядом?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    да ладно? неужели сейчас такое бывает сплошь и рядом?)
    Ты права, такое нечасто бывает, мужики мандражируют и ответственно относятся как правило) ну нашего круга мужики по кр мере))

А Натина идея мне другим понравилась - как основа альтернативной идее утра невесты, отличающейся от розосопливого стандарта) можно даже без рваного платья и водки. Просто девица такая просыпается, долго вспоминает кто она, где и какой сегодня день, потом начинает вспоминать что было вчера (а вчера было какое нибудь зажигалово), все это мелькает в кадре. девица вспоминает что сегодня суббота а значит выходной, про себя ржет над деталями вчерашней вечеринки, она довольна, неспешно вылазит из постели, тащится на кухню варить кофе, параллельно звонит подруге поржать про вчерашнее и тут либо подруга ее огорошивает что сегодня у девицы свадьба, либо звонок в дверь и на пороге разные полезные люди со свадебной экипировкой. Далее невеста берет ноги в руки, в убыстренном просмотре комично собирается с помощью приехавших полезных людей, у зрителя создается впечатление что ничего хорошего она из себя не сделает. А заканчивается фильм на громкой ноте звонком в дверь жениха, или еще каким то моментом, когда она вдруг выходит вся такая ослепительная как будто не бывало этого сумбурного утра) я бы если делала видео утра невесты (чего я б конечно делать не стала в реальности)), сделала нечто такое)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4