Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перевод в другой сад в пределах комплекса.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас тоже ответственный за что то там.
    При поступлении в школу у вас не спрашивают пожелания - к кому и куда бы вы хотели? У нас школа довольно продвинутая. Можно было в анкете написать к какому учителю вы бы хотели попасть (три варианта) и в какое здание. и они постараются это учесть. Я еще там же написала, что у нас брат учится в этом же здании школы, поэтому нам надо именно сюда. И попали оба раза к учителю, которого я указала в этой анкете. Я очень довольна таким раскладом.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас тоже ответственный за что то там.
    При поступлении в школу у вас не спрашивают пожелания - к кому и куда бы вы хотели? У нас школа довольно продвинутая. Можно было в анкете написать к какому учителю вы бы хотели попасть (три варианта) и в какое здание. и они постараются это учесть. Я еще там же написала, что у нас брат учится в этом же здании школы, поэтому нам надо именно сюда. И попали оба раза к учителю, которого я указала в этой анкете. Я очень довольна таким раскладом.
    всегда так было. а в этом году коллапс.
    =======

Комбинированный просмотр