+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Анализы: аллергены, вирусы...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Анализы: аллергены, вирусы...

Нам гастроэнтеролог выдала большой список: аллергены и др показатели, но нет вирусов, понятно, что нее направление, но я подумала, лучше бы сразу сдать, т.к. из вены и это проблема. Т.к. следующий врач это иммунолог, по причине частых болезней. Вот имеет ли смысл сразу сдать на Барра, цмп, герпес 6? И с этими показателями уже к иммунологу? ( у нас на форуме Тюленеву и Лаврентьева хвалят?) И еще про анализ на гепатит,забыла я, сдают количественный показатель?(это для прививки. 1 сделали при рождении и все. Теперь нужно узнать, продолжать прививки или заново. Все врачи говорят заново, но когда начинаю допытываться про анализ, говорят сдать и можно продолжить).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даже не знаю, что сказать... маме может тоже нужно к врачу, чтобы снизить тревожность? Я верю в связь: тревожная мама - болеющие дети. У нас правда папа такой тревожный, бьюсь с этим, но здорового пофигизма у него больше не становится.
    Какая причина обращения к гастроэнтерологу? Что с твоей точки зрения частые болезни? опиши подробнее. Какие еще другие анализы, кроме аллергенов вам назначили?
    У Тюленевой, имхо, более широкий взгляд на проблему, я бы лучше к ней, но фиг запишешься и потом на повторный прием тоже не быстро попадешь. Лаврентьев более в пульмонологию заточен и менее разговорчив.
    Не нужен тебе анализ на гепатит (если только конечно нет навязчивого желания потратить еще деньги на анализы), продолжайте прививки, иммунитет такая штука, что он и однократную запоминает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (18.11.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать... маме может тоже нужно к врачу, чтобы снизить тревожность? Я верю в связь: тревожная мама - болеющие дети. У нас правда папа такой тревожный, бьюсь с этим, но здорового пофигизма у него больше не становится.
    Какая причина обращения к гастроэнтерологу? Что с твоей точки зрения частые болезни? опиши подробнее. Какие еще другие анализы, кроме аллергенов вам назначили?
    У Тюленевой, имхо, более широкий взгляд на проблему, я бы лучше к ней, но фиг запишешься и потом на повторный прием тоже не быстро попадешь. Лаврентьев более в пульмонологию заточен и менее разговорчив.
    Не нужен тебе анализ на гепатит (если только конечно нет навязчивого желания потратить еще деньги на анализы), продолжайте прививки, иммунитет такая штука, что он и однократную запоминает.
    Оль,насчёт тревожности это правда,но ничего не могу с собой поделать,муж уже привык,что мы ищем по нужной проблеме врача до тех пор пока я не услышу развёрнутый ответ,устраивающий меня на 100%.
    Про вашего папу я тоже помню и твоё мнение на этот счёт. Но после 3-х лет я подуспокоилась в плане болезней,сразу выдаю нужные лекарства(спасибо форуму!!), не нервничаю и получаю здорового ребёнка через 2-3 дня(от ОРВИ).
    У дочки аллергия предположительно пищевая (примерно я знаю на что),назначили панель и ещё кучу показателей (если интересно какие я сфоткаю). Блин,да у нас кучка из 5 отклонений, эта кучка передается по женской линии одним геном! Наконец то мне это объяснили.
    И теперь мы эти отклонения наблюдаем, у гастроэнтеролога загиб желчного,были боли в животе после каждого приёма пищи.
    Но по поводу аллергии хотелось бы все же пообщаться с аллергологом-иммунологом (ОРВИ часто),а не с гастроэнтерологом. Вот скажут они мне-исключить аллергены и больше ничего не делать ,я спать буду спокойно.
    По поводу гастроэнтеролога, только с загибом желчегонные пьют,насколько я поняла. Поэтому надеюсь визиты к гастроэнтерологу свести к минимуму.
    Последний раз редактировалось Шулка; 18.11.2017 в 13:15.

По поводу гепатита, мне никто из врачей однозначно не сказал,продолжать или нет,все ссылаются на анализ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, так все таки - что такое частые орви в твоем понимании. Как часто? И если мне память не изменяет, вы в сад не ходите?

По просроченности прививки - мне близка позиция Лаврентьева, ее я озвучила выше, хотя из него все клещами вытягивать приходится.
    Ну если тебе спокойнее будет - сдайте на гепатит, все равно ж из вены сдавать.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.11.2017 в 13:39.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (18.11.2017)

Оль, так все таки - что такое частые орви в твоем понимании. Как часто? И если мне память не изменяет, вы в сад не ходите?

По просроченности прививки - мне близка позиция Лаврентьева, ее я озвучила выше, хотя из него все клещами вытягивать приходится.
    Ну если тебе спокойнее будет - сдайте на гепатит, все равно ж из вены сдавать.
    В сад не ходим,только на развивашки ну и по тц,музеям и тд, то есть дома изолированно не сидим.
    Часто это в моем понимании, каждый месяц. То есть все ОРВИ с температурой,болезнь в общей сложности 3 недели,после полного выздоровления должно пройти 2 недели,чтобы делать прививки,вот у нас через 2 недели опять ОРВИ.
    Исключение было ЭТО лето,тк мы 3 мес провели на даче,контакты были с болеющим детьми,но сопли всего 1 раз 1 день без температуры. Я думаю помог орвирем, бабушка наша считает,что помог сироп из побегов елей,который она сама сварила. А может все в совокупности+я стала спокойнее относится к болячкам

Для не детсадовского ребенка немало, но и не настолько, чтоб по всем фронтам так тщательно проверять.
    Орви и должны быть с температурой - так как иммунитет еще не сформирован и организм тренируется. Что значит болезнь 3 недели? ты считаешь это до полного избавления от соплей или кашля? Ну так это нормально.
    =======

Для не детсадовского ребенка немало, но и не настолько, чтоб по всем фронтам так тщательно проверять.
    Орви и должны быть с температурой - так как иммунитет еще не сформирован и организм тренируется. Что значит болезнь 3 недели? ты считаешь это до полного избавления от соплей или кашля? Ну так это нормально.
    Ок,тогда поход к иммунологу отложим,и так надоело ездить по врачам. А как быть с аллергией? Вот придёт результат панели,которую просила гастроэнтеролог, нам нужно ещё к аллергологу? Как аллерголог лечитить будет? Или просто отказ от аллергенов и все. Пока я не понимаю как лечат аллергию.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Оля-Лютик, а Лаврентьев.. Он иммунолог с уклоном в пульмонологию? Или аллерголог?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Оля-Лютик, а Лаврентьев.. Он иммунолог с уклоном в пульмонологию? Или аллерголог?
    он аллерголог-иммунолог-пульмонолог. В какой пропорции и последовательности сложно сказать, но причину аллергии мы нашли (хотя случайно, но именно с его подачи искали), его подход к прививкам мне нравится, его консультация по врожденной иммунологической проблеме младшей и прививкам у нее - меня устроила. Рекомендовали его знакомым - он спас ребенка от астмы (поймал предастматическое состояние, которое не увидели 6! предыдущих врачей).
    То есть планировать у него прививки я бы особо не стала, хотя мне его взгляд нравится, но так как он не во всем соответствует официальной медицине, он очень осторожен в советах. А с аллергией разбираться у него стоит. Астма тоже аллергия, только лучше до нее просто не доводить.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (19.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>