+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Анализы: аллергены, вирусы...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он аллерголог-иммунолог-пульмонолог. В какой пропорции и последовательности сложно сказать, но причину аллергии мы нашли (хотя случайно, но именно с его подачи искали), его подход к прививкам мне нравится, его консультация по врожденной иммунологической проблеме младшей и прививкам у нее - меня устроила. Рекомендовали его знакомым - он спас ребенка от астмы (поймал предастматическое состояние, которое не увидели 6! предыдущих врачей).
    То есть планировать у него прививки я бы особо не стала, хотя мне его взгляд нравится, но так как он не во всем соответствует официальной медицине, он очень осторожен в советах. А с аллергией разбираться у него стоит. Астма тоже аллергия, только лучше до нее просто не доводить.
    А ты не знаешь, в каком возрасте спас от астмы ребёнка знакомых?
    У меня младший склонен давать обструкцию практически на каждое ОРВИ. И только один врач (которой я по совместительству больше всего доверяю) считает, что он это перерастёт, остальные за серьезное лечение «иначе наверняка будет астма». Хочу показать кому-нибудь точно грамотному. Стоит к нему идти?
    Сорри за офф.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь, в каком возрасте спас от астмы ребёнка знакомых?
    У меня младший склонен давать обструкцию практически на каждое ОРВИ. И только один врач (которой я по совместительству больше всего доверяю) считает, что он это перерастёт, остальные за серьезное лечение «иначе наверняка будет астма». Хочу показать кому-нибудь точно грамотному. Стоит к нему идти?
    Сорри за офф.
    у того парня был кашель длительное время, месяца 4-6. Лет ему было кажется ок. 9. Но ты ж понимаешь, каждый случай индивидуален и к астме приводит постоянный контакт с аллергеном и не лечение или неправильное лечение и т.п. Я вот не будучи ранее аллергиком столкнулась с этой проблемой в почти 40 лет. Я бы не стала ждать, когда перерастет, так как у детей это пубертат, а до него еще много шансов будет усугубить проблему.
    Ваши обструкции - это сигнальчик, что аллергическая составляющая есть (у нас ларингиты частые и тоже он говорил, что это признак аллергии).

Я бы сходила к нему для получение еще одного мнения. И кстати, гомеопатия тоже может вам помочь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у того парня был кашель длительное время, месяца 4-6. Лет ему было кажется ок. 9. Но ты ж понимаешь, каждый случай индивидуален и к астме приводит постоянный контакт с аллергеном и не лечение или неправильное лечение и т.п. Я вот не будучи ранее аллергиком столкнулась с этой проблемой в почти 40 лет. Я бы не стала ждать, когда перерастет, так как у детей это пубертат, а до него еще много шансов будет усугубить проблему.
    Ваши обструкции - это сигнальчик, что аллергическая составляющая есть (у нас ларингиты частые и тоже он говорил, что это признак аллергии).

Я бы сходила к нему для получение еще одного мнения. И кстати, гомеопатия тоже может вам помочь.
    Перерастают такие обструкции к 3-5 годам дети, как мне говорили. Я сама до 5 лет бронхитами постоянно болела, а потом ни одного не было. И про аллергию думала. Но непонятно, почему лето и сентябрь-октябрь, пока старшая не носила заразу из сада, никаких обструкций не было? Аллерген пропадал? Я читала, что у детей часто бывает обструкция не только при болезнях, но и на фоне новой еды или запаха, т.е чисто аллергическая. У нас такого ни разу не было, всегда во время болезни (а болезни всегда при заболевшей либо сестре, либо папе). В общем не понятно. Надо доехать, да. И про гомеопатию тоже думаю. Спасибо!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Перерастают такие обструкции к 3-5 годам дети, как мне говорили. Я сама до 5 лет бронхитами постоянно болела, а потом ни одного не было. И про аллергию думала. Но непонятно, почему лето и сентябрь-октябрь, пока старшая не носила заразу из сада, никаких обструкций не было? Аллерген пропадал? Я читала, что у детей часто бывает обструкция не только при болезнях, но и на фоне новой еды или запаха, т.е чисто аллергическая. У нас такого ни разу не было, всегда во время болезни (а болезни всегда при заболевшей либо сестре, либо папе). В общем не понятно. Надо доехать, да. И про гомеопатию тоже думаю. Спасибо!
    у меня старшая аллергик, а обструкций не было, младшая не аллергик, а первая обструкция была в 1 мес. от роду, вторая в 5 лет.
    На ослабленный аллергенами иммунитет легко цепляется простуда, вот и весь секрет. У старшей как было - болела нон-стоп в саду и всегда тяжело с очень высокими температурами. Искали аллергию пищевую, там были какие то реакции на какие то продукты (хотя визуально никогда не было аллергических реакций на продукты) и только руки покрывались коркой в период начала отопительного сезона. В итоге в разгар очередного приступа ларингита нам надо было уезжать, мы сели в машину и отъехав на 200 км обнаружили, что вообще никаких признаков болезни у ребенка не осталось, ни ларингита, ни температуры. Вот так и обнаружили, что воздух в нашем районе так влияет (Марьино - экология жуткая там конечно). А в целом то, да, заболевали только в детсаду простудами. В итоге после переезда ребенок перестал болеть практически совсем, а если болела то "на ногах", чихнув пару раз (правда от этого чиха младшая всегда заболевала с температурой и т.п. но у нее другая истори). Но я скептически смотрю на все, думаю, что и возраст 5 лет, который случился к переезду этому тоже поспособствовал. Но ребенок практически перестал болеть - это факт. Во втором классе правда много болела (как и весь ее класс кстати, тоже возрастное).
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ок,тогда поход к иммунологу отложим,и так надоело ездить по врачам. А как быть с аллергией? Вот придёт результат панели,которую просила гастроэнтеролог, нам нужно ещё к аллергологу? Как аллерголог лечитить будет? Или просто отказ от аллергенов и все. Пока я не понимаю как лечат аллергию.
    а ты уверена, что панель покажет аллергию? Я ж не знаю на что вы аллергию проверяете, по каким симптомам вам делали назначение? И я только по нашему случаю могу сказать, а как быть с другими аллергиями - не знаю. Оль, ну не врач я, чтобы гадать, чем лечить и надо ли вам к аллергологу. Дождись, что покажут анализы и скажет ваш гастроэнтеролог, а уж потом от этого будешь плясать - надо ли вам к кому то еще.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2