Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Анализы: аллергены, вирусы...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать... маме может тоже нужно к врачу, чтобы снизить тревожность? Я верю в связь: тревожная мама - болеющие дети. У нас правда папа такой тревожный, бьюсь с этим, но здорового пофигизма у него больше не становится.
    Какая причина обращения к гастроэнтерологу? Что с твоей точки зрения частые болезни? опиши подробнее. Какие еще другие анализы, кроме аллергенов вам назначили?
    У Тюленевой, имхо, более широкий взгляд на проблему, я бы лучше к ней, но фиг запишешься и потом на повторный прием тоже не быстро попадешь. Лаврентьев более в пульмонологию заточен и менее разговорчив.
    Не нужен тебе анализ на гепатит (если только конечно нет навязчивого желания потратить еще деньги на анализы), продолжайте прививки, иммунитет такая штука, что он и однократную запоминает.
    Оль,насчёт тревожности это правда,но ничего не могу с собой поделать,муж уже привык,что мы ищем по нужной проблеме врача до тех пор пока я не услышу развёрнутый ответ,устраивающий меня на 100%.
    Про вашего папу я тоже помню и твоё мнение на этот счёт. Но после 3-х лет я подуспокоилась в плане болезней,сразу выдаю нужные лекарства(спасибо форуму!!), не нервничаю и получаю здорового ребёнка через 2-3 дня(от ОРВИ).
    У дочки аллергия предположительно пищевая (примерно я знаю на что),назначили панель и ещё кучу показателей (если интересно какие я сфоткаю). Блин,да у нас кучка из 5 отклонений, эта кучка передается по женской линии одним геном! Наконец то мне это объяснили.
    И теперь мы эти отклонения наблюдаем, у гастроэнтеролога загиб желчного,были боли в животе после каждого приёма пищи.
    Но по поводу аллергии хотелось бы все же пообщаться с аллергологом-иммунологом (ОРВИ часто),а не с гастроэнтерологом. Вот скажут они мне-исключить аллергены и больше ничего не делать ,я спать буду спокойно.
    По поводу гастроэнтеролога, только с загибом желчегонные пьют,насколько я поняла. Поэтому надеюсь визиты к гастроэнтерологу свести к минимуму.
    Последний раз редактировалось Шулка; 18.11.2017 в 13:15.

Древовидный режим