+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Кухни и мебель

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Кухни и мебель

Вынесу в отдельную тему кухни и мебель. По поиску нашла темки только 3-5-летней давности, а за это время многое могло измениться. Порекомендуйте (или поругайте), плз, фирмы, где купить:
    - кухню
    - шкаф-купе
    - диваны
    - шкаф и рабочий стол в детскую
    Интересует средняя ценовая категория, дорогое мы вместе с ремонтом не потянем.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    кухню я давно заказывала, провела много времени в поиске кухни, как на работу ходила в эти салоны. В итоге Стильные кухни. А шкаф-купе недавно. Вот здесь http://www.100polok.ru/ Планирую ещё там заказать, понравилось соотношение цена-качество.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (19.11.2017)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Если средняя цена, то мебель Артис. Они лучшие в своей категории (лазурит, дятькаво, шатура и проч - качество дсп хуже).
    В Артисе шикарные сборщики, ты по отзывам почитай про тот же лазурит, вот где ужас.
    Поезжай на Н Черемушки (тц), там много фабрик представлено на 3 этаже, там тебе нарисуют, посчитают. Сравнишь.

По кухне не подскажу. Хорошая будет везде денег стоить. Массив одно, дсп - другое.
    Категорически не советую Леруа. Дрянь.
    Икею все хвалят, но мне не нравятся их кухни, :-(((( имхо.
    Я брала в Янтаре, но это фабрика в МО. Вроде их в Москве нет.

Диваны. Ох тут простор цен. От 15 тыс до 250 тыс. И это не предел.
    Тут и Хофф надо посетить, чтоб присмотреться. И МебельВОХ посети (калужская мне была ближе), там диванов море, везде посидели. Там и текстиль, и кожа, и.... Много всего. Тут понятие "недорого" у всех разное. Кому то в 20 хочется уложиться. Кому-то и 150-180 под силу, :-)))))
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (19.11.2017), Zaika_Lea (20.11.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Кухня и детская у нас икея
    Шкаф купе и диваны - не подскажу.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (19.11.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Артис - спальни мама купила и шкафы, симпатично. Из минусов - ширина шкафов 60см, узкие очень.
    Кухни мама обошла кучу всего, хотела экономии. В итоге повторно купила в Стильных кухнях. Доставка,сборка -все на 5 баллов, пунктуальные, аккуратные, все за собой вывезли. И это за город приезжали. Смотрели икею - минус, что все готовое иу моих дырка в 30 см оставалась.
    Шкафы купе - мое имхо, надо делать на заказ, че ко представляя что в этом шкафу лежать будет хотя бына 80%.
    Детская у нас : кровать Дядьково двухэтажная, и шеафы Икея стува.
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (19.11.2017)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Шкаф купе заказывала в фирме Купе салон, очень довольна. Еще один распашной у них же закажу. Кухню покупали в Хоффе, за копейки по нынешним ценам (57000), тоже довольны. Столы у нас специфические, искала определенные модели - дочке с декоративными вставками, мальчикам стол тандем, поэтому просто нашла в интернете, где нужные мне столы дешевле
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (19.11.2017)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    В другой квартире кухня из Икеа, мы один ящик упилили без проблем, чтоб встала. 10 лет ей, а выглядит отлично!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (19.11.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Хм.. С кухней из Леруа расстроили, т.к. у них мне как раза понравилась одна расцветка и я держала этот вариант, как запасной, если большей ничего не найдем интереснее (
    В стильных и в Икее не вижу расцветки, чтобы понравилась. Понравились несколько вариантов в Марии, но почитала отзывы о самой фирме и что-то пропало желание у них заказывать..
    До Хоффа никак не доедем, надо глянуть там..
    С диваном у нас основной затык в расцветке - нам нужна зебра. Все делают большие глаза и качают головой: мол, вот пару лет назад была, а теперь нет..
    Детское все, что смотрю вообще не нравится ( Подозреваю, что опять будет икея )
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Кухню очень долго выбирали, в итоге опять заказали в спутник-стиль, довольны на 100%, первой кухне лет 9, как новая)
    Мебель пока лучше Артис не нашла, но в новую квартиру нам цвет там не могу подобрать, так как беленый дуб был на прошлой квартире, повторяться не хочу, другие цвета не нравятся
    В детскую заказали мебель 38 попугаев, кроватью очень довольна, шкафы в первой половине декабря приедут. Эту мебель со скидкой на бебиблоге можно у девочки заказать
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (19.11.2017)

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Хм.. С кухней из Леруа расстроили, т.к. у них мне как раза понравилась одна расцветка и я держала этот вариант, как запасной, если большей ничего не найдем интереснее (
    В стильных и в Икее не вижу расцветки, чтобы понравилась. Понравились несколько вариантов в Марии, но почитала отзывы о самой фирме и что-то пропало желание у них заказывать..
    До Хоффа никак не доедем, надо глянуть там..
    С диваном у нас основной затык в расцветке - нам нужна зебра. Все делают большие глаза и качают головой: мол, вот пару лет назад была, а теперь нет..
    Детское все, что смотрю вообще не нравится ( Подозреваю, что опять будет икея )
    у Хоффа на сайте все есть, чтоб не тащиться зря
    Вот наша, например,
    https://hoff.ru/catalog/kuhnya/kuhon...ticul=80089762
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>