Кухни: стильные, спутник-стиль, икея - то что смотрели. Мне все понравились. Мне есть с чем сравнить: видела много у знакомых из всяких столплитов и местных салонов. Всё же уровень другой. И у икеи в том числе, хотя спутник-стиль (то что в салоне успела пересмотреть живьём) смотрится круче))) Ну там всё же и не наборная как в икее)) и столешницы круче (в икее, по крайней мере в 2013, простенькие были). Ну и дороже, соответсвтенно.
У нас икея (дешевле и то что я хотела). Ставили в 2013, кажется. До сих пор ни одного нарекания! Доводчики хорошие, нигде ничего не покоцалось, дверцы идеально закрываеюся - открываются. Всё ровненько - надёжно. Сборщики у нас были просто гении))) Что нужно подрезали - подогнали. Учли массу нюансов нашей маленькой кухни. В общем, я очень давольна и икейские кухни рекомендую, когда меня спрашивают))) (главное чтобы встала по размерам))).
А Леруа посмотри. Я, проходя мимо, погладывала.. мне как-то не очень показалось... Как-то не добротно что ли. Но, возможно, просто показалоь