+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Оперирующий травматологи и ортопеды - где лучше?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    В Раменское поедете?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    В Раменское поедете?
    Что там?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В Рошаля мне понравилось очень. Я не могу сказать насколько они именно по данному вопросу хороши, но то, что там очень комфортно лежать детям - факт.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Что там?
    Там то ли районный, то ли областной детский ортопед-травматолог. Принимает в платном медцентре. Я не знаю, оперирует он или нет, но его направлению я бы больше доверяла. Если оно все-таки необходимо.
    Племянница-музыкант ( фортепиано+флейта), в конце апреля сломала палец на руке, потом ставили артрит, плюс очень бурный рост- 14 лет. Операций им не пророчили, но говорили, что играть она скорее всего не будет. Недавно взяла 1 приз на конкурсе. До этого было много врачей с неэффективным или заполдалым лечением.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Там то ли районный, то ли областной детский ортопед-травматолог. Принимает в платном медцентре. Я не знаю, оперирует он или нет, но его направлению я бы больше доверяла. Если оно все-таки необходимо.
    Племянница-музыкант ( фортепиано+флейта), в конце апреля сломала палец на руке, потом ставили артрит, плюс очень бурный рост- 14 лет. Операций им не пророчили, но говорили, что играть она скорее всего не будет. Недавно взяла 1 приз на конкурсе. До этого было много врачей с неэффективным или заполдалым лечением.
    Нет, хочу место где подобные случаи не уникальны, где с завязанными глазами могут сделать эту процедуру. Я в каком то диком раздрае. Нет, не так. Я реально охереваю от всего
    Последний раз редактировалось Kodya; 19.11.2017 в 21:48.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Нет, хочу место где подобные случаи не уникальны, где с завязанными глазами могут сделать эту процедуру. Я в каком то диком раздрае. Нет, не так. Я реально охереваю от всего
    Очень даже понимаю. Переживали такое состояние несколько месяцев((. Ребенку даже диагноз правильно не могли поставить. Смотрю снимок и ничего не вижу. Зато бейджики у них красивые.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    В Раменское поедете?
    а кто у нас в Раменском грамотный из ортопедов?
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    а кто у нас в Раменском грамотный из ортопедов?
    Скакунов в Медине

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр