+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Оперирующий травматологи и ортопеды - где лучше?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Что там?
    Там то ли районный, то ли областной детский ортопед-травматолог. Принимает в платном медцентре. Я не знаю, оперирует он или нет, но его направлению я бы больше доверяла. Если оно все-таки необходимо.
    Племянница-музыкант ( фортепиано+флейта), в конце апреля сломала палец на руке, потом ставили артрит, плюс очень бурный рост- 14 лет. Операций им не пророчили, но говорили, что играть она скорее всего не будет. Недавно взяла 1 приз на конкурсе. До этого было много врачей с неэффективным или заполдалым лечением.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Там то ли районный, то ли областной детский ортопед-травматолог. Принимает в платном медцентре. Я не знаю, оперирует он или нет, но его направлению я бы больше доверяла. Если оно все-таки необходимо.
    Племянница-музыкант ( фортепиано+флейта), в конце апреля сломала палец на руке, потом ставили артрит, плюс очень бурный рост- 14 лет. Операций им не пророчили, но говорили, что играть она скорее всего не будет. Недавно взяла 1 приз на конкурсе. До этого было много врачей с неэффективным или заполдалым лечением.
    Нет, хочу место где подобные случаи не уникальны, где с завязанными глазами могут сделать эту процедуру. Я в каком то диком раздрае. Нет, не так. Я реально охереваю от всего
    Последний раз редактировалось Kodya; 19.11.2017 в 21:48.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Нет, хочу место где подобные случаи не уникальны, где с завязанными глазами могут сделать эту процедуру. Я в каком то диком раздрае. Нет, не так. Я реально охереваю от всего
    Очень даже понимаю. Переживали такое состояние несколько месяцев((. Ребенку даже диагноз правильно не могли поставить. Смотрю снимок и ничего не вижу. Зато бейджики у них красивые.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр