-
Я врать красиво не умею
. Скорее бы запуталась. Как было уже, когда сыну старшему 3 (!!!) года было... Когда-то был мельком разговор, что вот у папы есть бабушка - твоя прабабушка. "а у мамы?". У мамы была, но очень давно. Сейчас нету. Ну он вроде бы мимо ушей пропустил, ничего не уточнил.
А потом уже через месяц может (я уже и забыла про то). Лежит вечером и спрашивает "мама, а моя бабушка всегда будет со мной?". Я говорю (типа отшутиться): "ой, ну конечно! Куда она денется, она же тебе так нужна!!"))) А он тут же "мам, а тебе твоя бабушка не была нужна?" ооооо... (3 года, блин!) я что-то там проблеяла, но честно: нормально не нашлась. С тех пор зареклась сочинять))))
У нас свинка умерла. Так и сказала обоим: умерла - она очень-очень старенькая для свинки была. Такая старенькая, что столько даже не живут, но ей уж очень хорошо было. Но всё же всему есть предел. Убрали всё без них. Восприняли нормально, не плакали и т.п. Ну пока, наверное, возраст такой - раз мама говоит, что так надо и должно быть - значит ок.
Последний раз редактировалось Lilla; 20.11.2017 в 11:32.
-