+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Про подарки и бабушек

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Пусть дарят,чем не дарят. Моя мама тоже дочке КАЖДЫЙ день что то покупала пока мы жили все вместе на даче 3 мес. Хоть и крупные подарки,но КАЖДЫЙ день. То всякие куклы,зверьки и тд. Но это конечно портит ребёнка,она уже и не смотрела на подарки,кинет и пошла,на что я обращала внимание бабушки и она сама видела,ей обидно было,но зачем КАЖДЫЙ день???! Я за то ,что лучше купить одно что то большое и дорогое на эти деньги,чем кучу маленьких. И теперь дочка просит у меня каждый день новые игрушки в магазинах,мне это не нравится,но отказать очень сложно ((
    А вы не все коробки открывайте,или часть уберите,в остальные пусть играет и менять. Вам экономия бюджета))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Пусть дарят,чем не дарят. Моя мама тоже дочке КАЖДЫЙ день что то покупала пока мы жили все вместе на даче 3 мес. Хоть и крупные подарки,но КАЖДЫЙ день. То всякие куклы,зверьки и тд. Но это конечно портит ребёнка,она уже и не смотрела на подарки,кинет и пошла,на что я обращала внимание бабушки и она сама видела,ей обидно было,но зачем КАЖДЫЙ день???! Я за то ,что лучше купить одно что то большое и дорогое на эти деньги,чем кучу маленьких. И теперь дочка просит у меня каждый день новые игрушки в магазинах,мне это не нравится,но отказать очень сложно ((
    А вы не все коробки открывайте,или часть уберите,в остальные пусть играет и менять. Вам экономия бюджета))
    Он не играет. Вообще. Он в саду, гуляет, на занятиях или играет с другом из соседней квартиры
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр