+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Определение резус-фактора ребёнка

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,если резус у мужа положительный?
    Да, это только для тех кто с отрицательным, а муж с положительным. Чтобы избежать резус-конфликта
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (22.11.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня тоже отрицательный, с дочками ничего не вводила, антител не было, обе родились положительными, конфликта не было. С сыном кололи дважды (в 11 недель - после биопсии и в 28 недель), тоже оказался положительным, конфликта и антител не было. Кололи оба раза Гипер роу.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Я отрицательная...

С дочкой прыгала,скакала...путешествовала...ни токса,ничего...колола.Дочка родилась отрицательной...

Сын-с первых дней зачатия мне было очень,очень,очень плохо..беременность тяжелая,токсикоз ужасный и тп...мой организм не принимал его...антител не было.Колола...родился положительный.

Отклонений нет.

Так как моя мама тоже отрицательная..+теже самые симптомы со мной и с братом...сказала так,если медицина дошла до этого уровня нужно колоть.Брат родился тяжелый,лежал несколько суток в реанимации..
    Слава Богу все хорошо...спортивный мужчина,отличный отец😉

Про фирмы,с дочкой ставила Роу...с сыном этот http://www.women-medcenter.ru/akushe...ulin/immunoro/
    Вот у меня мама тоже отрицательная, но говорит мониторь антитела и все. Я же боюсь, что в любой момент могут вылезти и назад дороги не будет. Хотя, я вообще в этом вопросе полный ноль и не понимаю, если их сейчас нет, почему они должны потом появиться.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2