+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Определение резус-фактора ребёнка

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я резус-положительная, ребенок резус-положительный. Конфликт по редкому фактору, антитела были. У ребенка гипоксическое поражение головного мозга, проблема выползла ближе к 3 годам, серьезное отставание в развитии, лечим... Знать бы заранее - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО уколола иммуноглобулин.
    Как-нибудь соберусь с мыслями и напишу нашу эпопею...
    Как такое возможно, если ты положительная? Здоровья ребеночку!!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Девочки, а, если я сделала укол, мне больше не надо на антитела сдавать?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    По идее не надо, потому как после укола в крови будут антитела от иммуноглобулина, они выводятся через 12 недель.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (16.12.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Конфликт может быть не по резус фактору, а по группе крове. Это редко, но случается.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Нет...
    Если деть родится положительный,то поставят в роддоме ещё 1 укол..
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (16.12.2017)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я оба раза колода иммуноглобулин. Дети отрицательные правда. Но мне так было спокойней.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (16.12.2017)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По какому фактору у вас конфликт оказался?
    У нас разные фенотипы системы резус: мой CcDee...(что-то там еще), а у ребенка CcDEe... Положительный или отрицательный резус определяется наличием или отсутствием D. А у меня в крови обнаружены антитела анти-E 1:128.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (16.12.2017)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Вот и я думала, что это невозможно. И даже большинство врачей не в курсе, что так бывает. Я на Опарина рожала, неонатолог догадалась, куда копать, а что с этим анализом дальше делать - не сказала ((((
    Как-нибудь напишу подробно, пока не могу себя заставить...
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    У нас разные фенотипы системы резус: мой CcDee...(что-то там еще), а у ребенка CcDEe... Положительный или отрицательный резус определяется наличием или отсутствием D. А у меня в крови обнаружены антитела анти-E 1:128.
    Как же все сложно(
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Конфликт может быть не по резус фактору, а по группе крове. Это редко, но случается.
    Бывает, но это не мой случай. У меня вторая +, у ребенка первая +. Конфликт не по группе крови, а по редкому фактору системы резус.
    Судя по всему, с дочерью у меня был этот же конфликт, только не диагностированный. Тоже поздно заговорила: длинные слова начали появляться где-то в 2 и 8 - 2 и 9. Но ей хватило 4 курсов кортексина и 1,5 года занятий с логопедом. Ребенок к 6 годам сверстников догнал и перегнал. Младшему гораздо сильнее досталось...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>