+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Определение резус-фактора ребёнка

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Я отрицательная...

С дочкой прыгала,скакала...путешествовала...ни токса,ничего...колола.Дочка родилась отрицательной...

Сын-с первых дней зачатия мне было очень,очень,очень плохо..беременность тяжелая,токсикоз ужасный и тп...мой организм не принимал его...антител не было.Колола...родился положительный.

Отклонений нет.

Так как моя мама тоже отрицательная..+теже самые симптомы со мной и с братом...сказала так,если медицина дошла до этого уровня нужно колоть.Брат родился тяжелый,лежал несколько суток в реанимации..
    Слава Богу все хорошо...спортивный мужчина,отличный отец😉

Про фирмы,с дочкой ставила Роу...с сыном этот http://www.women-medcenter.ru/akushe...ulin/immunoro/
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (20.11.2017)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Жень, Лолита а вы какой кололи? Я правильно понимаю, что во время Б на сроке от 28 до 32 недель?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Жень, Лолита а вы какой кололи? Я правильно понимаю, что во время Б на сроке от 28 до 32 недель?
    Первый раз, простигосподи 12 лет назад, ездила сама покупала, не помню какой, на Арбат. После первых родов не кололи. Во воемя второй Б выписали рецепт в жк, не запомнила на что 🙈 И сразу после родов спросили буду ли еще рожать, зказала ДА, укололи
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Первый раз давно было, а второй раз попробую найти что покупала. Колола в беременность и после родов еще
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я правильно понимаю,если резус у мужа положительный?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Дочка родилась положительная, в беременность ничего не колола, только на антитела постоянно сдавала, после родов сразу вкололи иммуноглобулин. С сыном тоже в Беременность ничего не кололи, родился отрицательный
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня отрицательный резус. В обе беременности и после родов вводила Иг. Все хорошо. Сейчас 22 недели, антител нет. Врач предлагает мониторить и не вводить. Типа 2 беременности и половину этой - все ок, угрозы и тд нет. Но пока не думала, буду ли вводить
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный резус. В обе беременности и после родов вводила Иг. Все хорошо. Сейчас 22 недели, антител нет. Врач предлагает мониторить и не вводить. Типа 2 беременности и половину этой - все ок, угрозы и тд нет. Но пока не думала, буду ли вводить
    А мне говорят, что чем больше беременностей, тем риска больше. Ты не помнишь какой ИГ вводила в Б?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    А мне говорят, что чем больше беременностей, тем риска больше. Ты не помнишь какой ИГ вводила в Б?
    Гипер Роу кололи. Антитела образуются после попадания крови положительного ребенка в кровь мамы. После родов мне кололи, а в эту беременность не было никаких угроз и кровотечений, типа кровь ребёнка ко мне должна была попасть. Ее логика такая
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В первую беременность не колола. Во вторую не хотела колоть сначала. Поэтому сначала сдала анализы вместе с мужем. Если повезёт то уже на этом этапе можно было узнать вероятность рождения "отрицательного" ребёнка. У нас вероятность получилась 50/50. Что не помогло. Тогда я поехала на Опарина сдавать анализ уже на определение группы крови ребёнка по моей крови. В результате никакого результата не получилось. Результат анализа:невозможно достоверно определить группу крови. Сказали что могу пересдать, но лучше оформить возврат оплаты за анализ, так как если первый раз выделить не удалось, то с большой вероятностью и второй раз не получится. Из разговора с заведующей лаборатории на Опарина поняла что бывает так что невозможно определить, но даже когда определяют это не 100%.
    Плюнула и сделала укол.
    Трое детей положительные. Уколы делала со 2 и третьим
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>