Жень, Лолита а вы какой кололи? Я правильно понимаю, что во время Б на сроке от 28 до 32 недель?
Жень, Лолита а вы какой кололи? Я правильно понимаю, что во время Б на сроке от 28 до 32 недель?
ЮлЁк (21.11.2017)
Первый раз давно было, а второй раз попробую найти что покупала. Колола в беременность и после родов еще
ЮлЁк (21.11.2017)
Я правильно понимаю,если резус у мужа положительный?
ЮлЁк (21.11.2017)
ЮлЁк (21.11.2017)
В первую беременность не колола. Во вторую не хотела колоть сначала. Поэтому сначала сдала анализы вместе с мужем. Если повезёт то уже на этом этапе можно было узнать вероятность рождения "отрицательного" ребёнка. У нас вероятность получилась 50/50. Что не помогло. Тогда я поехала на Опарина сдавать анализ уже на определение группы крови ребёнка по моей крови. В результате никакого результата не получилось. Результат анализа:невозможно достоверно определить группу крови. Сказали что могу пересдать, но лучше оформить возврат оплаты за анализ, так как если первый раз выделить не удалось, то с большой вероятностью и второй раз не получится. Из разговора с заведующей лаборатории на Опарина поняла что бывает так что невозможно определить, но даже когда определяют это не 100%.
Плюнула и сделала укол.
Трое детей положительные. Уколы делала со 2 и третьим
ЮлЁк (21.11.2017)
Шулка (22.11.2017)