Я отриц, муж положит. Старшая положительная, ничего не вводили ни во время беременности, ни после родов. Второй не знаю какой. Ничего не вводили
Я отриц, муж положит. Старшая положительная, ничего не вводили ни во время беременности, ни после родов. Второй не знаю какой. Ничего не вводили
ЮлЁк (21.11.2017)
Поняла вас. Спасибо. Приняла решение сделать укол, я так понимаю вреда от него меньше, чем от последствий с которыми можно столкнуться при резус-конфликте. Анализу доверия вообще нет, на сколько он там достоверно покажет. Поэтому, пожалуй, не буду рисковать и полагаться на авось.
Мне тоже врач во вторую Б предлагала не колоть, а сдать анализ на Опарина, сказала, что точность 99,9%. Но... зная, что все анализы ошибаются, я решила не сдавать, поскольку буду думать, а вдруг ошибка, а риски высокие, у меня дочка родилась положительная. Так что и во вторую Б тоже колола иммуноглобулин.
Вот Пума выше написала, что ей сказали, что могут быть неточности, а меня врач уверяла, что точно и создалось ощущение, что утеее все сдают, только я не захотела.
ЮлЁк (21.11.2017)
Колола на 28 неделе Гипер роу, дочь родилась с отрицательным резус фактором, поэтому после родов уже ничего не кололи.
ЮлЁк (22.11.2017)
колола 2 укола
я отрицательная, сын положительный
в ЖК и в РД
все ок
ЮлЁк (23.11.2017)
Побочек не было. С дочкой все в порядке
ЮлЁк (23.11.2017)
ЮлЁк (16.12.2017)
ЮлЁк (15.12.2017)