+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Определение резус-фактора ребёнка

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня отрицательный резус. В обе беременности и после родов вводила Иг. Все хорошо. Сейчас 22 недели, антител нет. Врач предлагает мониторить и не вводить. Типа 2 беременности и половину этой - все ок, угрозы и тд нет. Но пока не думала, буду ли вводить
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный резус. В обе беременности и после родов вводила Иг. Все хорошо. Сейчас 22 недели, антител нет. Врач предлагает мониторить и не вводить. Типа 2 беременности и половину этой - все ок, угрозы и тд нет. Но пока не думала, буду ли вводить
    А мне говорят, что чем больше беременностей, тем риска больше. Ты не помнишь какой ИГ вводила в Б?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,если резус у мужа положительный?
    Да, это только для тех кто с отрицательным, а муж с положительным. Чтобы избежать резус-конфликта
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (22.11.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня тоже отрицательный, с дочками ничего не вводила, антител не было, обе родились положительными, конфликта не было. С сыном кололи дважды (в 11 недель - после биопсии и в 28 недель), тоже оказался положительным, конфликта и антител не было. Кололи оба раза Гипер роу.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    А мне говорят, что чем больше беременностей, тем риска больше. Ты не помнишь какой ИГ вводила в Б?
    Гипер Роу кололи. Антитела образуются после попадания крови положительного ребенка в кровь мамы. После родов мне кололи, а в эту беременность не было никаких угроз и кровотечений, типа кровь ребёнка ко мне должна была попасть. Ее логика такая
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В первую беременность не колола. Во вторую не хотела колоть сначала. Поэтому сначала сдала анализы вместе с мужем. Если повезёт то уже на этом этапе можно было узнать вероятность рождения "отрицательного" ребёнка. У нас вероятность получилась 50/50. Что не помогло. Тогда я поехала на Опарина сдавать анализ уже на определение группы крови ребёнка по моей крови. В результате никакого результата не получилось. Результат анализа:невозможно достоверно определить группу крови. Сказали что могу пересдать, но лучше оформить возврат оплаты за анализ, так как если первый раз выделить не удалось, то с большой вероятностью и второй раз не получится. Из разговора с заведующей лаборатории на Опарина поняла что бывает так что невозможно определить, но даже когда определяют это не 100%.
    Плюнула и сделала укол.
    Трое детей положительные. Уколы делала со 2 и третьим
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я отриц, муж положит. Старшая положительная, ничего не вводили ни во время беременности, ни после родов. Второй не знаю какой. Ничего не вводили

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Поняла вас. Спасибо. Приняла решение сделать укол, я так понимаю вреда от него меньше, чем от последствий с которыми можно столкнуться при резус-конфликте. Анализу доверия вообще нет, на сколько он там достоверно покажет. Поэтому, пожалуй, не буду рисковать и полагаться на авось.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Поняла вас. Спасибо. Приняла решение сделать укол, я так понимаю вреда от него меньше, чем от последствий с которыми можно столкнуться при резус-конфликте. Анализу доверия вообще нет, на сколько он там достоверно покажет. Поэтому, пожалуй, не буду рисковать и полагаться на авось.
    Мне тоже врач во вторую Б предлагала не колоть, а сдать анализ на Опарина, сказала, что точность 99,9%. Но... зная, что все анализы ошибаются, я решила не сдавать, поскольку буду думать, а вдруг ошибка, а риски высокие, у меня дочка родилась положительная. Так что и во вторую Б тоже колола иммуноглобулин.
    Вот Пума выше написала, что ей сказали, что могут быть неточности, а меня врач уверяла, что точно и создалось ощущение, что утеее все сдают, только я не захотела.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (21.11.2017)

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач во вторую Б предлагала не колоть, а сдать анализ на Опарина, сказала, что точность 99,9%. Но... зная, что все анализы ошибаются, я решила не сдавать, поскольку буду думать, а вдруг ошибка, а риски высокие, у меня дочка родилась положительная. Так что и во вторую Б тоже колола иммуноглобулин.
    Вот Пума выше написала, что ей сказали, что могут быть неточности, а меня врач уверяла, что точно и создалось ощущение, что утеее все сдают, только я не захотела.
    Меня врач предупредила, что могут вообще не увидеть. Да и не зря они 1% оставляют. Чтобы ты потом к ним разбираться не пришла. А ещё сейчас по крови можно пол ребёнка определить, вот в это я вообще не верю и главное не понимаю для чего это и кому нужно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>