+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Винный холодильник

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Винный холодильник

У кого есть?
    Какой у вас?
    Может, планируете покупать - какой планируете?
    Может, просто знаете про них что-то и можете посоветовать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нет, но можно позавидую особенно тому, что есть куда ставить такое добро.
    Если честно, вино не задерживается в доме Нет вина-нет холодильника
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.11.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ахаха, один в один мои мысли 😂
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Ахаха, один в один мои мысли 😂
    И мои.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    на дачу ставить планируется) да и потом, я хочу маленький - на 8-12 бутылок. А еще хочу недорого))) потому и тему создаю - есть ли смысл вообще брать недорогой? а может, они все примерно одинаковые.
    У нас на даче вино сейчас на стеллажике специальном хранится. Помните, я писала, что когда нас обокрали, унесли около 20-25 бутылок))))?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    на дачу ставить планируется) да и потом, я хочу маленький - на 8-12 бутылок. А еще хочу недорого))) потому и тему создаю - есть ли смысл вообще брать недорогой? а может, они все примерно одинаковые.
    У нас на даче вино сейчас на стеллажике специальном хранится. Помните, я писала, что когда нас обокрали, унесли около 20-25 бутылок))))?
    так тебе под замок нужно?
    если у вас столько вина хранится и количество плюс-минус постоянное, то какой смысл в маленьком холодильнике?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

так тебе под замок нужно?
    если у вас столько вина хранится и количество плюс-минус постоянное, то какой смысл в маленьком холодильнике?
    не, сейчас столько не хранится.
    Суть в том, чтоб, когда мы в пятницу вечером приезжаем, просто достал сразу вино нужной температуры. А не охлаждал его по-быстрому в морозилке)
    на самом деле это муж давно хочет, а я просто не знаю, что еще ему подарить.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не, сейчас столько не хранится.
    Суть в том, чтоб, когда мы в пятницу вечером приезжаем, просто достал сразу вино нужной температуры. А не охлаждал его по-быстрому в морозилке)
    на самом деле это муж давно хочет, а я просто не знаю, что еще ему подарить.
    А почему нельзя заранее положить бутылку вина в обычный холодильник?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А почему нельзя заранее положить бутылку вина в обычный холодильник?
    Для красного температура в холодильнике низкая. Да и для белого тоже)))

Я все хочу купить, но что то не знала что есть хорошие маленькие...

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Для красного температура в холодильнике низкая. Да и для белого тоже)))

Я все хочу купить, но что то не знала что есть хорошие маленькие...
    Вот и мне интересно, есть ли хорошие маленькие)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>