У меня есть. Но он большой и вряд ли сейчас стоит гуманно. Либхер отдельно стоящий и есть встроенный. Тоже либхер. Иду к мечте о винном погребе))))))))
У меня есть. Но он большой и вряд ли сейчас стоит гуманно. Либхер отдельно стоящий и есть встроенный. Тоже либхер. Иду к мечте о винном погребе))))))))
Ну да, 280 тыс - не очень гуманно) как и 150))
Мощный у вас подход к делу)
Да мы давно покупали. Когда цен таких не было.
Это мечта, хобби. Не просто ради хранения вина.
Я курсы сомелье хочу)))
Приятель на вводный курс у Симпл ходил, очень понравилось! Они потом и хорошие акции присылают. Но пить стали больше, факт
И бокальчиками шикарными закупились. Затратное это мероприятие конечно)))
Приятель на вводный курс у Симпл ходил, очень понравилось! Они потом и хорошие акции присылают. Но пить стали больше, факт
а можно туда идти вообще профанам? или надо все-таки мало-мальски в вине разбираться?
бокальчики - ммммммм. Я их хочу всяких разных красивых
пс. Тем самым я успокаиваю себя, что я все еще не алкоголик) раз не все равно, что пить и из чего пить))
У нас винный шкаф dunavox
Выбирали исключительно по размеру и цвету))) но на деле оказался совершенно не плохой. некоторое вино там стоит годами! Муж не пьёт, да и я в последнее время перестала, надоело пить одной
У нас винный шкаф dunavox
Выбирали исключительно по размеру и цвету))) но на деле оказался совершенно не плохой. некоторое вино там стоит годами! Муж не пьёт, да и я в последнее время перестала, надоело пить одной
Ездила бы на встречи - хоть так бы тренировалась))
Ну надо себя чем то радовать мне кажется я и сейчас вина употребляю довольно много... больше не хотелось бы. 🙈