+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Винный холодильник

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    если дача, то можно положить просто в комнатах или на веранде или у вас отопление круглый год, как у нас?
    я зимой многое не храню там в холодильнике, на террасе и в коридоре все хранится.
    у нас теперь вообще газовое отопление, и там всегда около 20 температура. Веранды закрытой нет. Да и я ж не потому тему создала, чтоб мне придумали, где вино охлаждать)))) а чтоб сообразить подарок мужу)))
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Либхер у нас, но он не маленький. 3 полки на каждой по 3 ряда в высоту помещается
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у нас теперь вообще газовое отопление, и там всегда около 20 температура. Веранды закрытой нет. Да и я ж не потому тему создала, чтоб мне придумали, где вино охлаждать)))) а чтоб сообразить подарок мужу)))
    Штопор купи электрический. Отличная вещь. Нормальный штопор может тысяч 10 стоить. Вполне себе подарок. А нормальный холодильник - разориться же. По уму надо сразу на нормальное количество бутылок покупать. У меня в домашний ничего не лезет. Пришлось красное убрать в шкаф обычный на горизонтальное хранение.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ещё можно бокалы riedel купить - вино из них офигено пьётся! Для каждого сорта свой бокал... ммм. И стоят прилично так для подарка

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ещё можно бокалы riedel купить - вино из них офигено пьётся! Для каждого сорта свой бокал... ммм. И стоят прилично так для подарка
    у меня есть подозрение, что дома мы пьем именно из таких))) и грохнули 2 из 6....
    идея очень хорошая, спасибо! подарок и ему, и мне заодно)))

пс. А, не, у нас schott zwiesel.
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    там 5000 один бокал стоит..... 6 я не подарю. А 2 - даже не знаю.....
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Мы родственнику дарили небольшой холодильник. Покупали в Метро. Он пользуется, доволен.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (22.11.2017)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    там 5000 один бокал стоит..... 6 я не подарю. А 2 - даже не знаю.....
    Ну да, цены не гуманные
    В серии винум цены ниже, плюс там есть например tasting set за10 тыщ
    У меня кстати по одному бокалу для любимых вин.. потому как это просо поиграться, пошиковать)) на каждый день они дорогие, разбить страшно

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    На дачу брали не дорогой, ещё по старым деньгам. В итоге он проработал года два и умер необратимо. Новый такой же теперь порядка 40. Дома встройка получше качеством, работает ттт. Вывод- штука дорогая, экономия тут не прокатит. Декантор купи хороший и бокалы, если такие ценители.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    На дачу брали не дорогой, ещё по старым деньгам. В итоге он проработал года два и умер необратимо. Новый такой же теперь порядка 40. Дома встройка получше качеством, работает ттт. Вывод- штука дорогая, экономия тут не прокатит. Декантор купи хороший и бокалы, если такие ценители.
    Понятно) холодильник лучше брать вскладчину не самый дешевый)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>