+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    знакомая говорит, у кого бы она ни спрашивала - у всех аналогично. Все, кого водят в сад, дома до 23 ч потом не спят. (хахах, а если мы не водим в сад, то до и до 12 ч ночи)
    У Найджела Латты про это хорошо написано.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У нас все тоже самое, в сад не ходим правда,но уматать нереально.
    У меня вопрос. КАК переселить дочь в отдельную комнату?Чтобы сразу и безотказно. Сейчас спит рядом с нами,кровать ее придвинута без бортика, перед сном я должна погладить,она держит меня/обнимает. Одна никогда не засыпала.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    знакомая говорит, у кого бы она ни спрашивала - у всех аналогично. Все, кого водят в сад, дома до 23 ч потом не спят. (хахах, а если мы не водим в сад, то до и до 12 ч ночи)
    У нас наоборот.. в дни сада или занятий вечерних уложить куда проще
    Но главное начать это делать самой вовремя)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Вероятно у вас вообще другой ритм жизни и доступность разных кружков и т.п. У нас например вторая смена. Ребенок пришел около шести вечера, перекусил, к семи на рисование. Вернулись около 9-ти вечера продрогшие от слякоти(( и снова голодные. Потом нужно помыться, сделать хоть чуточку уроков или почитать, потому что утром до школы тоже бассейн или английский, то есть часть утра занята. И вот уже 22.30-23.00... никак раньше не получается.
    У нас запрещены детские занятия, которые оканчиваются после 18-00. Все детское, секции, допы - строго до 18. Иначе дети перегуливают, перевозбуждаются, перенапрягаются. Это отрицательно влияет на их психику и поведение дома. Тут так говорят. После 18 - ужин с родителями, тихие игры, ванная, книжка на ночь, обнимашки. Сон не позже 21, лучше-здоровее - раньше.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У нас запрещены детские занятия, которые оканчиваются после 18-00. Все детское, секции, допы - строго до 18. Иначе дети перегуливают, перевозбуждаются, перенапрягаются. Это отрицательно влияет на их психику и поведение дома. Тут так говорят. После 18 - ужин с родителями, тихие игры, ванная, книжка на ночь, обнимашки. Сон не позже 21, лучше-здоровее - раньше.
    Это, конечно, здорово.. но как это применить к скачущему ребенку? Связать? В раздумьях..
    Моя все время в движении. Вот даже сейчас: я уложила в 23.00. Ложусь в час ночи - она давай болтать. То ксть она 2 ч не спала!!!
    Мы иногда думаем о том, чтоб таблеточек каких-то подавать
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Это, конечно, здорово.. но как это применить к скачущему ребенку? Связать? В раздумьях..
    Моя все время в движении. Вот даже сейчас: я уложила в 23.00. Ложусь в час ночи - она давай болтать. То ксть она 2 ч не спала!!!
    Мы иногда думаем о том, чтоб таблеточек каких-то подавать
    Я вот пойду к неврологу и если пропишут что-нибудь, то и попринимаем. Но у нас и адаптация сейчас к садику мама не горюй. Орет по утрам как резаная. И я вот гляжу, кто поначалу ревел вроде получше, попривыкли. У нас никакого прогресса, каждое утро концерт и запихивание в группу. После утренних отведений валокординчик принимаю( У нас вообще плавный переход младенческих колик в кризисы 1-3 лет) даже не всегда могу разобрать, где конец одного и начало другого.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Моя мечта! Прям вот серьезно! Я настолько комфортно себя ощущаю, когда ложусь в 9-10.. но тогда я с мужем нигде не пересекаюсь(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Моя мечта! Прям вот серьезно! Я настолько комфортно себя ощущаю, когда ложусь в 9-10.. но тогда я с мужем нигде не пересекаюсь(((
    Я тоже высыпаюсь, когда ложусь хотя бы в 11
    Но!! Тут у меня, как в одной шутке из инета: как вообще уходить вечерами спать, если ты весь день работал, и у тебя ощущение, что ты совсем не жил, и тебе хочется на ночь немножечко пожить?
    У меня добавляется: весь день работал, весь вечер читал, кормил, поил, мыл, укладывал, а после этого хочется еще немножечко пожить...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.11.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я тоже высыпаюсь, когда ложусь хотя бы в 11
    Но!! Тут у меня, как в одной шутке из инета: как вообще уходить вечерами спать, если ты весь день работал, и у тебя ощущение, что ты совсем не жил, и тебе хочется на ночь немножечко пожить?
    У меня добавляется: весь день работал, весь вечер читал, кормил, поил, мыл, укладывал, а после этого хочется еще немножечко пожить...
    )) выпить ту самую чашку чая в тишине, которая сделает маму счастливой да?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (22.11.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Бли-и-инн. Как??? Как они так все успевают?
    У нас все занятия у младшего только начинаются в 18,30.
    На более ранние просто некому водить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>