У нас все тоже самое, в сад не ходим правда,но уматать нереально.
У меня вопрос. КАК переселить дочь в отдельную комнату?Чтобы сразу и безотказно. Сейчас спит рядом с нами,кровать ее придвинута без бортика, перед сном я должна погладить,она держит меня/обнимает. Одна никогда не засыпала.
У нас запрещены детские занятия, которые оканчиваются после 18-00. Все детское, секции, допы - строго до 18. Иначе дети перегуливают, перевозбуждаются, перенапрягаются. Это отрицательно влияет на их психику и поведение дома. Тут так говорят. После 18 - ужин с родителями, тихие игры, ванная, книжка на ночь, обнимашки. Сон не позже 21, лучше-здоровее - раньше.
Я вот пойду к неврологу и если пропишут что-нибудь, то и попринимаем. Но у нас и адаптация сейчас к садику мама не горюй. Орет по утрам как резаная. И я вот гляжу, кто поначалу ревел вроде получше, попривыкли. У нас никакого прогресса, каждое утро концерт и запихивание в группу. После утренних отведений валокординчик принимаю( У нас вообще плавный переход младенческих колик в кризисы 1-3 лет) даже не всегда могу разобрать, где конец одного и начало другого.
Я тоже высыпаюсь, когда ложусь хотя бы в 11
Но!! Тут у меня, как в одной шутке из инета: как вообще уходить вечерами спать, если ты весь день работал, и у тебя ощущение, что ты совсем не жил, и тебе хочется на ночь немножечко пожить?
У меня добавляется: весь день работал, весь вечер читал, кормил, поил, мыл, укладывал, а после этого хочется еще немножечко пожить...
Сануля (22.11.2017)
franchi (22.11.2017)