+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну почему отходим? Я думаю, что многие плохо спящие дети не спят по причине того, что есть траблы у родителей
    Не согласна. Вот совсем.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Меня дорога домой выматывает. Когда я выхожу с работы...я гребаный супермен.. сил вагон ...настроение шикарное ...но в 19.00... выходя на Домодедовская я хочу только одного...на диван...то есть запала, настроения уже нет..хотя я не страдаю в метро..ч там читаю...смотрю кино...но вот такой парадокс...час в метро...и я как побитая связка бананов...а дома уроки...кухня..ну и про себя любимую не забыть.... А ведь еду не больше 1.15..от подъезда до подъезда...и по прямой ..без пересадок ..
    Вот ты прям про меня написала. Я тоже на выходе с работы супермен. И дальше все аналогично)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну неет) профессия моя меня как не вдохновляла, так и не вдохновляет) конечно у меня бывают моменты подъема настроения от выполненной задачи, решения проблемы, просто от дней когда удалось переворотить кучу дел (а это значии был прилив энергии) и т.п. Но на мое самочувствие по приходу домой это не особо влияет. Я просто не очень понимаю, как можно приползти с нефизической работы)) я даже в час ночи на самом деле не воспринимаю это как приползти. Для меня приползти - это если после работы упрыгаться на фитнесе - но и тогда это скорее приятная усталость и настроение благодушное, не нужно ни от чего "очухиваться", нужно всех быстренько уложить и спаааать))
    Ну вот не знаю. Как есть. Муж тоже программер и тоже приезжает вымотанный и падает. Потому что мы же не весь день тупо программируем. Программируем мы тот остаток дня, когда из нас не сосут нервы всевозможные руководители. Усталость моральная. Я иногда прихожу домой, и мне даже разговаривать тяжело
    =======

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Я стараюсь что бы моя голова почаще была как пустая кастрюля....тяжёлые мысли о ребенке, будущем , деньгах меня доводят до реальной болезни...дня этак на 3... Как будто организм меня от мыслей переключает на ужасное самочувствие....поэтому я реально прихожу к выводу что надо меньше думать о жизни, смысле, будущем и вообще....и стараться ежедневно свободное время занимать чем то позитивным... Приятным. Книги, кино
    У меня недели две уже период такого упадка, что не помогает вообще ничего: ни книги, ни кино, ни вязание. Зато - ага, тема дня - как же помогает выпить))) буквально бокал вина - и ты готов свернуть горы, и выходы понапридумывал, и развлечений на месяц вперед. И как же жаль, что вся эта живость уходит вместе с вином. И с утра ты снова УГ.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Сын (9 лет) тоже периодически задает вопрос, почему ему надо ложиться спать в 10, а нам с мужем можно еще "тусить"? Я через раз отвечаю честно с улыбкой "потому что от вас, спиногрызов и кровососов, хоть немного хочется отдохнуть" Может, это непедагогично, конечно))) Но если в этом реально часть правды? Не думаю, что он обижается на такие слова, потому что общения и контакта у нас хватает сполна.
    Также я честно говорю, что иной раз сама бы с радостью легла спать, но кто тогда сделает домашние дела? Погладит белье и прочее? Деть задумывается и тут же уходит спать с понимаем, какой же он счастливый человек, ибо может лечь в кровать и тихонечко достать плеер, послушать музыку и уснуть, и никакая полуночная глажка ему не грозит

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У меня недели две уже период такого упадка, что не помогает вообще ничего: ни книги, ни кино, ни вязание. Зато - ага, тема дня - как же помогает выпить))) буквально бокал вина - и ты готов свернуть горы, и выходы понапридумывал, и развлечений на месяц вперед. И как же жаль, что вся эта живость уходит вместе с вином. И с утра ты снова УГ.
    Вот ведь, у меня тоже так было, а в последнее время от алкоголя только хуже. От одного бокала почему-то уже размазывает по стенке... Какие там горы и подвиги?.. Может, это признак алкоголизма? Когда просто понюхать достаточно, и ты "готов"

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (23.11.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Солнца сейчас всем не хватает.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю. Как есть. Муж тоже программер и тоже приезжает вымотанный и падает. Потому что мы же не весь день тупо программируем. Программируем мы тот остаток дня, когда из нас не сосут нервы всевозможные руководители. Усталость моральная. Я иногда прихожу домой, и мне даже разговаривать тяжело
    А вы же с мужем в одном месте работаете да? Мне кажется в вашем случае влияет дорога. 1.5 часа в один конец - это объективно тяжело. У меня единственная работа до которой было ехать 1.20 в один конец была моя первая работа сразу после института. И вот я помоталась и зареклась дольше часа в один конец. Еще тогда, в 20 лет с хвостиком. С тех пор работала в пределах садового кольца, до работы было 45-50 минут, и вот вроде кажется ну подумаешь на полчаса меньше, а разница в самоощущении колоссальная. Сейчас мне вообще 20 минут до работы, и это удача, неизвестно сколько лет она продлится, т.к. в 2020 компания будет пересматривать место аренды офиса. И если они решат переехать на другой конец москвы, то это станет для меня поводом поиска нового места работы. Тебе я желаю поскорее найти новое место и обязательно сократить при этом дорогу до работы! Либо найти место где можно часть времени из дома работать.

Что касается нервов и руководителей - у меня этого побольше чем у тебя, я думаю, я руководитель группы, и у меня каждый день по несколько встреч и совещаний с другими отделами, кроме того я должна выслущать и решить вопросы и проблемы своих людей, ну и там где то с краю я могу что нибудь проанализировать. Но это все убирается из головы в момент выхода из офиса. Вот это важно для офисного работника - разделять работу и не работу.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А вы же с мужем в одном месте работаете да? Мне кажется в вашем случае влияет дорога. 1.5 часа в один конец - это объективно тяжело. У меня единственная работа до которой было ехать 1.20 в один конец была моя первая работа сразу после института. И вот я помоталась и зареклась дольше часа в один конец. Еще тогда, в 20 лет с хвостиком. С тех пор работала в пределах садового кольца, до работы было 45-50 минут, и вот вроде кажется ну подумаешь на полчаса меньше, а разница в самоощущении колоссальная. Сейчас мне вообще 20 минут до работы, и это удача, неизвестно сколько лет она продлится, т.к. в 2020 компания будет пересматривать место аренды офиса. И если они решат переехать на другой конец москвы, то это станет для меня поводом поиска нового места работы. Тебе я желаю поскорее найти новое место и обязательно сократить при этом дорогу до работы! Либо найти место где можно часть времени из дома работать.

Что касается нервов и руководителей - у меня этого побольше чем у тебя, я думаю, я руководитель группы, и у меня каждый день по несколько встреч и совещаний с другими отделами, кроме того я должна выслущать и решить вопросы и проблемы своих людей, ну и там где то с краю я могу что нибудь проанализировать. Но это все убирается из головы в момент выхода из офиса. Вот это важно для офисного работника - разделять работу и не работу.
    У нас вот компания переезжала-переезжала и допереезжалась) муж едет меньше часа, и он на машине, но он может на машине, потому что он не в час пик с работы едет. А я на метро, и в метро-то не так уж и долго, но до дома от метро 20 мин пешком. А тут уж никуда не деться, сменить квартиру непросто)
    Конечно, я хочу ближе к дому работу, но пока не могу морально принять потерю в зп при этом. Но надеюсь)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вот ведь, у меня тоже так было, а в последнее время от алкоголя только хуже. От одного бокала почему-то уже размазывает по стенке... Какие там горы и подвиги?.. Может, это признак алкоголизма? Когда просто понюхать достаточно, и ты "готов"
    Не знаю Даш, меня от алкоголя всегда расслабляло) то есть если надо что-то делать, неважно по работе или по дому, то я ни в коем случае не пью. И видимо по этой же причине я дома практически никогда не пью (кроме НГ и ДР), потому что дома всегда надо что-нибудь делать)) а вот если я вечером в кафе или ресторане, то я просто не могу не выпить)) но после этого остается только плавно переместить свою тушку домой и в кроватку))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>