+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А если ты кладёшь ребёнка спать в 21.00, а он не засыпает до 23.00/30, вот физически не спит. Она лежит, крутится, ворочается, что-то бурчит под нос, встаёт младший, приходит к нам, говорит, что она ему мешает своими скрипами. И так каждый день. Как заставить человека спать?
    Я сама дико не высыпаюсь, встаю в 7.30, но при этом не могу уснуть раньше 2!!! Часов ночи.
    Ань, тут вопрос не в том, чтоб заставить спать. Надо заставить не мешать брату и остальным.
    Не хочет спать? Да пусть лежит тихо. Мечтает, барашек считает, че там еще есть. Вплоть до наказания за то, что не дает спать другим (брату).
    А ты не спишь до 2-х - тут могут быть совсем другие причины. :-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ань, тут вопрос не в том, чтоб заставить спать. Надо заставить не мешать брату и остальным.
    Не хочет спать? Да пусть лежит тихо. Мечтает, барашек считает, че там еще есть. Вплоть до наказания за то, что не дает спать другим (брату).
    не помогает не мешать.
    Какие наказания ты считаешь действенными, чтобы лежать тихо? особенно, если у ребенка нет боязни наказания (ну кроме как выставить за дверь квартиры, но тут все соседи на этаже , снизу, сверху просыпаются, когда угрожаешь реализовать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Свет, а борюсь с этим уже который год. До школы мне невролог говорила, исключить папу вечерами, потому что она его очень сильно ждала и не засыпала, пока он не приедет. Но для меня это был треш, так издеваться над ребёнком! В школе началось хождение. Она у нас ещё местами лунатик, правда последнии месяцы это прекратилось (ттт), а раньше могла в 3-4 часа ночи прийти и стоять надо мной🙈 просыпаешься в ночи, а перед тобой фигура в белой ночнушке😱😱😂 я пару раз чуть не родила от страха))))))
    На мои просьбы, не ворочаться, не крутиться и не бубнить себе под нос, она отвечает, что по-другому заснуть не может!!! Есть выход, лежать с ней, тогда она засыпает за 30-40 минут, но по мне это бред! Лежать с 9-ти летней девочкой, так ещё и сын потом начнёт ныть, чтобы я и с ним полежала....
    Поэтому я забила на все, ходят и ходят, я прошу только, чтобы ко мне не приходили, потому что я хочу отдохнуть
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А если ты кладёшь ребёнка спать в 21.00, а он не засыпает до 23.00/30, вот физически не спит. Она лежит, крутится, ворочается, что-то бурчит под нос, встаёт младший, приходит к нам, говорит, что она ему мешает своими скрипами. И так каждый день. Как заставить человека спать?
    Я сама дико не высыпаюсь, встаю в 7.30, но при этом не могу уснуть раньше 2!!! Часов ночи.
    а так всегда? у нас иногда бывает только, поэтому я не реагирую.. не шастает по квартире и ладно.
    но читала где-то, что возможно надо укладывать чуть раньше.. мол ребенок перегуливает и потом ждет когда на него сон найдет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а так всегда? у нас иногда бывает только, поэтому я не реагирую.. не шастает по квартире и ладно.
    но читала где-то, что возможно надо укладывать чуть раньше.. мол ребенок перегуливает и потом ждет когда на него сон найдет
    У меня дети всегда поздно засыпали и поздно просыпались. Сначала меня это устраивало, потому что мы с мужем совы, и мне почти все говорили, что со школой это пройдёт. Но не прошло. Сейчас я исклбчила тв по будням, только по утрам перед школой, никаких радио сказок перед сном, активный игр. Но толку 0((((
    В 17.00 где-то дочку начинает клонить ко сну, но ближе к 8 вечера у неё включается дополнительная энергия и все!))) сна ни в одном глазу
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А меня всегда радуют такие категоричные высказывания.
    Ты живешь в своей "шкуре" и никогда не была в чужих.

Мой старший, к примеру, падал бы в 20,00, но уроки делает до 23,00, т.к. просто физически не успевает.
    Соответственно, мелкого тоже не уложишь, потому что все в одной комнате, да еще и спит днем в саду.
    Я прихожу домой окончательно к 21,00

Поэтому позволить себе положить детей в 21,00 я не могу. и если кто-то после 21,00 слышать никого не хочет, то я только и начинаю общение, хоть немного.

Я уж не говорю, что дети настолько разные, что ты себе даже представить не можешь. и несобранность ребенка может совершенно не зависеть от воспитания и т.п.
    я тоже прихожу или в 20, или в 20.30, и это я после работы даже никуда не захожу, тупо еду домой. И я не могу укладывать в 9 даже физически, я в это время сама еще не готова шевелиться. И не могу свести общение с ребенком к одному часу в день. Жизнь она такая, разная у всех, как и дети)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

Я уж не говорю, что дети настолько разные, что ты себе даже представить не можешь. и несобранность ребенка может совершенно не зависеть от воспитания и т.п.
    +1 иногда это темперамент, а порой и неврологические особенности (особенности нормы).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    больная тема, у нас папа приходит в 22 и позже, и он его ждет, хотя хочет спать, уложить не могу, потом он с папой хочет тусить на кухне, поздний ужин с ним, я ругаюсь, ибо мне после 11 нужно время для себя, а покоя нет... стала мучать его адаптированными книжками на ночь, одну страницу читаю я, другую он сам

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как я завидую тем, у кого как в армии в 21 отбой!!! У нас катастрофа, старший может до 23-24 ходить, как говоришь иди спать, вечно вспоминает про какие-то уроки , вещи ищет на завтра🙈 С младшим просто жесть, как приходит папа (обычно поздно), у него счастье и открывается второе дыхание/бесёж/перегул и ЭТО не остановить... может и до 24 не спать, рекорд - 1.30 ночи! А у меня в 6.30 будильник!🙈😬 если бы я работала полную неделю, я бы уже скопытилась) не действует ничего! Ни лишения, ни ор, из угла уходит просто ( как вы кстати заставляете стоять там?!))), если держать насильно в кровати - визжит, боюсь за соседей... даже если все легли, выключен свет, может ходить, греметь игрушками, пойти поесть что-то , по нам скакать🙈😤 днём отсыпается потом. Единственный вариант быстро уложить это если не спал днём или мало спал и до прихода папы укладывать
    Ты про какой возраст ребенка пишешь? Не пойму по линейке. Одному 9, второму 2. Кто себя так ведет?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как я завидую тем, у кого как в армии в 21 отбой!!! У нас катастрофа, старший может до 23-24 ходить, как говоришь иди спать, вечно вспоминает про какие-то уроки , вещи ищет на завтра🙈 С младшим просто жесть, как приходит папа (обычно поздно), у него счастье и открывается второе дыхание/бесёж/перегул и ЭТО не остановить... может и до 24 не спать, рекорд - 1.30 ночи! А у меня в 6.30 будильник!🙈😬 если бы я работала полную неделю, я бы уже скопытилась) не действует ничего! Ни лишения, ни ор, из угла уходит просто ( как вы кстати заставляете стоять там?!))), если держать насильно в кровати - визжит, боюсь за соседей... даже если все легли, выключен свет, может ходить, греметь игрушками, пойти поесть что-то , по нам скакать🙈😤 днём отсыпается потом. Единственный вариант быстро уложить это если не спал днём или мало спал и до прихода папы укладывать
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    она плевать хотела и из угла просто уходит.
    Вот я слышу такое и мне интересно - в каком возрасте ожидать такое от детей?
    Со мной такого не было - не знаю, сама я уставала, боялась спорить или с детства считала что так и надо)
    А вот с сестрой это вообще не прокатывало.. но там мама с ней лежала прям очень долго, читала, ждала пока уснет.. папа не лез
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>