+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Бли-и-инн. Как??? Как они так все успевают?
    У нас все занятия у младшего только начинаются в 18,30.
    На более ранние просто некому водить.
    я думаю, у них другие расстояния. Я не уверена, что в каком-то европейском городе люди ездят на работу по полтора часа.
    А еще муж говорит, там в принципе жизнь начинается раньше, рабочий день зачастую с 8 часов - это как мама моя всегда работала. И до 16. И в 16.10 мама уже была дома)

Взять даже Америку. В Нью-Йорке, может быть, все как в мск. А вот знакомый мой живет в Алабаме в одном городе, работает в другом, на машине максимум за 40 мин доезжает. Тоже могут себе позволить. Представляю, сколько ехать в России на работу в другой город)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я думаю, у них другие расстояния. Я не уверена, что в каком-то европейском городе люди ездят на работу по полтора часа.
    А еще муж говорит, там в принципе жизнь начинается раньше, рабочий день зачастую с 8 часов - это как мама моя всегда работала. И до 16. И в 16.10 мама уже была дома)

Взять даже Америку. В Нью-Йорке, может быть, все как в мск. А вот знакомый мой живет в Алабаме в одном городе, работает в другом, на машине максимум за 40 мин доезжает. Тоже могут себе позволить. Представляю, сколько ехать в России на работу в другой город)
    У меня рабочий день с 8,00 до 17,00. В сад успеваю к 18,30
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Да, в Европе 1.5 часа - это значит работа в другом городе. А то и вовсе в другой стране) у нас в головном офисе есть такие люди, в швейцарию из франции каждый день ездят.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Собственно да, обнимашки есть, при условии , что я дома раньше 21...но если меня нет, эту часть на себя берет муж. Всех выслушает, обнимет, но в 21 все в кровати.
    Эти ритуалы все до того как они должны лечь в кровати...Я младшего с 1 года приучала спать в 21...потому что старшие, так же ложились в 21...мне так комфортно..
    Если что, то мой тоже ходит во вторую смену, но никогда не делает уроки вечером, я считаю это нецелесообразно...голова не работает и ошибок куча. Он их делает утром...А по скольку я работаю утром, то делает весьма неплохо, раз держит позицию отличника уже полтора года...
    Я с ним сидела первый класс, и постепенно приучала делать уроки самому...
    Ну не повезло моим детям с родителями, живут в армии...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Форум - двигатель прогресса)
    приехала с работы в 20.30, начала вечерние процедуры в 21.00, мультиков лишила, помыла, почитала (читать заставляет много), в 22.10 я вышла из спальни. Посмотрим, что из этого выйдет)))
    Но каждый день я так, конечно, не смогу.. иногда я домой просто приползаю, и тогда мне нужен минимум час, чтоб очухаться.
    =======

я не помню себя в 4 года, но со скольких помню - никогда мы не доставали родителей: ни я, ни брат. Мы жили своей жизнью, сами играли. Мама готовила, убиралась, со мной точно так не возилась, как я сейчас. Хотя рабтали родители меньше, чем мы сейчас.
    Про школу даже не говорю - все уроки с 1 класса я сама делала.
    Не знали мои родители, короче, таких проблем)))
    я всегда была сова, ложилась поздно, но при этом родителей никак не трогала.
    Но есть у всего этого и минус - не было с мамой у нас близости. И нет. И я бы таких отношений с дочкой не хотела. А еще я хотела бы дать ей болше, чем дала мне мама.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Форум - двигатель прогресса)
    приехала с работы в 20.30, начала вечерние процедуры в 21.00, мультиков лишила, помыла, почитала (читать заставляет много), в 22.10 я вышла из спальни. Посмотрим, что из этого выйдет)))
    Но каждый день я так, конечно, не смогу.. иногда я домой просто приползаю, и тогда мне нужен минимум час, чтоб очухаться.
    А что ты такое в течение дня делаешь что с работы приползаешь?) Просто интересно. Вот я приползаю если допустим закрытие периода с осложнениями. И это час ночи уже. То есть все давно спят. И я приползла и сразу спать. А если я дома в 7- 8, то это ж праздник! Я еще могу пару маленьких горок свернуть)) а уж с детьми как могу пообщаться!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А что ты такое в течение дня делаешь что с работы приползаешь?) Просто интересно. Вот я приползаю если допустим закрытие периода с осложнениями. И это час ночи уже. То есть все давно спят. И я приползла и сразу спать. А если я дома в 7- 8, то это ж праздник! Я еще могу пару маленьких горок свернуть)) а уж с детьми как могу пообщаться!
    не знаю. После декрета работа стала выматывать. Еще и тем, что я не получаю от нее удовлетворения. Плюс полтора часа туда, полтора обратно.
    Плюс фиолетовая ветка. Я даже могу выйти с работы бодро, но с Текстильщиков я выхожу уже выжатым лимоном.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не знаю. После декрета работа стала выматывать. Еще и тем, что я не получаю от нее удовлетворения. Плюс полтора часа туда, полтора обратно.
    Плюс фиолетовая ветка. Я даже могу выйти с работы бодро, но с Текстильщиков я выхожу уже выжатым лимоном.
    меня метро выматывает, я уже до того дошла, что строю маршрут на наземном, пусть до остановки мне идти минут 10, и от остановки до места тоже минут 15, но я сижу! у меня нога болит, в метро в час пик фиг сядешь, да и не в час пик на зеленой ветке не сядешь. Так что без машины если, прыгаю в автобус+выделенная полоса едем быстрее машин.
    И вообще в метро народ злее, несутся все как бешеные, если ты медленно идешь, то ты источник раздражения для толп.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня метро выматывает, я уже до того дошла, что строю маршрут на наземном, пусть до остановки мне идти минут 10, и от остановки до места тоже минут 15, но я сижу! у меня нога болит, в метро в час пик фиг сядешь, да и не в час пик на зеленой ветке не сядешь. Так что без машины если, прыгаю в автобус+выделенная полоса едем быстрее машин.
    И вообще в метро народ злее, несутся все как бешеные, если ты медленно идешь, то ты источник раздражения для толп.
    народ сейчас везде злой, просто в метро его очень много на квадратный метр
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 25 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>