Показано с 1 по 10 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    когда мужа нет дома до поздна , то я укладываю в 21,30 уже спать.

Если же муж в это время дома , то они начинают свои ,выбешивающие меня, бесконечные ритуалы....типа послушать песенку на телефоне, потом папа обязательно рассказывает какую нить смешную историю из своего детства, потом они что то еще обсуждают...а я как акула кружу кругами вокруг них и говорю....надо спать, надо спать...он же не выспится ....если заснет в 23,00, а вставать в 07,00 ....в конце концов я повышаю голос ...меня обзывают Фрекен Бок .....и в итоге дай Бог к 22,15 сын угоманивается....один в своей комнате.... а у меня аж голова лопается от злости ...

Поэтому я начинаю укладывать в 21,00....а вот с папой получается дай Бог к 22,15....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (21.11.2017)

Древовидный режим