+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема уложить. Мелкая долго засыпает очень, примерно в 11 сейчас. И по фиг, что подъем в 7.20 в сад. Кладу в 9.30, полтора часа грызет ногти, рвет обои, донимает старшую. Реально ей мешает, спать не дает. Если я с ней лягу, то тоже долго вертится, но хоть молча. В выхи спать не кладу днем вообще, засыпает при этом минимум в 22.30. У меня кукушечки уже. Да, и может прибегать, писать, бояться и прочий вынос мозга. Она нервная и энергичная, ничего на нее не действует. Как вообще дети в углу стоят? просто уходит из него, не понимает смысла наказания. Если сильно ругать, то ор с истерикой. в 11 вечера сил нет это слушать, и так весь день воюю. Разные все, конечно. К неврологу вот пойду, пожалуюсь.
    для меня из разряда очевидное невероятное, чтоб в 9 она заснула. вообще ни разу такого не было. Может, в первые разы, когда была без дневного сна. А сейчас закалилась в боях))
    Спала поначалу у меня в спальне в кроватке. Вообще финиш. Я говорила спок ночи и уходила в зал. Потом сильно удивилась, когда нашла в 12 ночи ребенка в дальнем туалете, спускающего рулон бумаги в унитаз)) просто втихаря вылезала из комнаты и орудовала. Поэтому положила в детскую к старшей. и тут ни минуты покоя
    Воооот! Ты меня понимаешь))) наши дети из одной песочницы😂😂 а однажды когда мы отключились первые, я потом нашла его спящим на полу. Чуть инфаркт не хватил, пока искала
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как я завидую тем, у кого как в армии в 21 отбой!!! У нас катастрофа, старший может до 23-24 ходить, как говоришь иди спать, вечно вспоминает про какие-то уроки , вещи ищет на завтра🙈 С младшим просто жесть, как приходит папа (обычно поздно), у него счастье и открывается второе дыхание/бесёж/перегул и ЭТО не остановить... может и до 24 не спать, рекорд - 1.30 ночи! А у меня в 6.30 будильник!🙈😬 если бы я работала полную неделю, я бы уже скопытилась) не действует ничего! Ни лишения, ни ор, из угла уходит просто ( как вы кстати заставляете стоять там?!))), если держать насильно в кровати - визжит, боюсь за соседей... даже если все легли, выключен свет, может ходить, греметь игрушками, пойти поесть что-то , по нам скакать🙈😤 днём отсыпается потом. Единственный вариант быстро уложить это если не спал днём или мало спал и до прихода папы укладывать
    Тут все понятно, днем спать максимум до 4 или не спать. И будет счастье!
    Моя уже и без сна дневного скачет до 11 почти(((
    =======

Воооот! Ты меня понимаешь))) наши дети из одной песочницы😂😂 а однажды когда мы отключились первые, я потом нашла его спящим на полу. Чуть инфаркт не хватил, пока искала
    Да, я тут ночью в туалет пошла, лежит в коридоре, на одняле, рядом горшок)) что это было, во сколько?))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    у нас 20-00 по кроватям, папа им читает, в 20-30 выключаем свет, все, спать
    Петя отключается моментально, Катя может в полусне разок в туалет сходить
    подъем в 6-20
    в школу в 7 выходят
    Вероятно у вас вообще другой ритм жизни и доступность разных кружков и т.п. У нас например вторая смена. Ребенок пришел около шести вечера, перекусил, к семи на рисование. Вернулись около 9-ти вечера продрогшие от слякоти(( и снова голодные. Потом нужно помыться, сделать хоть чуточку уроков или почитать, потому что утром до школы тоже бассейн или английский, то есть часть утра занята. И вот уже 22.30-23.00... никак раньше не получается.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а однажды когда мы отключились первые, я потом нашла его спящим на полу. Чуть инфаркт не хватил, пока искала
    я порой просто иду спать, не обращая на них внимание и запрещая к нам заходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У нас а семье, как в армии. В душ в 21:00. Потом вечернее чтение 20-30 минут. И 21:30-21:45 отбой у обоих.
    Только так. Иначе мое личное вечернее время с мужем вдвоем сократится, тогда я не буду доброй.
    В субботу им разрешено лечь на 30 минут позже.
    Всякие форсмажоры не в счет
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У нас а семье, как в армии. В душ в 21:00. Потом вечернее чтение 20-30 минут. И 21:30-21:45 отбой у обоих.
    Только так. Иначе мое личное вечернее время с мужем вдвоем сократится, тогда я не буду доброй.
    В субботу им разрешено лечь на 30 минут позже.
    Всякие форсмажоры не в счет
    У меня нет личного времени вечером, час-полтора лежу с мелкой, чтоб дала спать сестре. У нас тоже как в армии - душ в 21.00, в 21.30 по койкам. А вот дальше беспредел. Видимо нервная система не тормозится. Вроде и садик, и гимнастика 3 раза в неделю. И так на голове стоит. Должна отрубаться(
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    у нас 20-00 по кроватям, папа им читает, в 20-30 выключаем свет, все, спать
    Петя отключается моментально, Катя может в полусне разок в туалет сходить
    подъем в 6-20
    в школу в 7 выходят
    Это что
    мама мне как пример высшего пилотажа всегда приводила свою подругу-немку. у нее два сына мои примерно ровесники. Они в 19.00 уже спали у нее! Хоть гром и град и снегопад и Новый Год! Лет до 8, а может и позже, потом в 8 стали ложиться. все думаю, что они были за жалкие недокормышы и что с ними делали родители, чтоб в 7 вечера вырубаться))))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Это что
    мама мне как пример высшего пилотажа всегда приводила свою подругу-немку. у нее два сына мои примерно ровесники. Они в 19.00 уже спали у нее! Хоть гром и град и снегопад и Новый Год! Лет до 8, а может и позже, потом в 8 стали ложиться. все думаю, что они были за жалкие недокормышы и что с ними делали родители, чтоб в 7 вечера вырубаться))))
    Знакомая в Амстердаме живет, другая в Нормандии - у обеих по трое погодок от 2,5 и выше. В Амстердаме в 19:30 спят. В сад встают в 6
    В Нормандии - 20:00, тоже в 6 встают
    =======

У меня нет личного времени вечером, час-полтора лежу с мелкой, чтоб дала спать сестре. У нас тоже как в армии - душ в 21.00, в 21.30 по койкам. А вот дальше беспредел. Видимо нервная система не тормозится. Вроде и садик, и гимнастика 3 раза в неделю. И так на голове стоит. Должна отрубаться(
    Я бы уже озверела.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>