-
У меня также как у Саши ситуация, учеба до 16 минимум, секция с 20 до 21 спортивная, сама приезжаю после 20.00 самое раннее тк работаю в 2 часах от дома. Работать дома я не могу, тк вся информация исключительно в компе рабочем и доступа к ней нет дома никак, да и не собираюсь дома тратить на это время...
Учимся в гимназии, да сложно, да много задают, но менять не хотим, ребенок круглый отличник 5й год, менять на проще смысла не вижу...уроки делаем и до 22 и до 23 и забыть может, сказать с утра "Ой" от чего я раньше седела и впадала в ярость и отчаяние
)) сейчас я смирилась, забыл, что можем помогаю сделать, взять, купить и тд, нет придумаем как выкрутиться. И это не потому что он балованный, невоспитанный и тд, он просто такой и все.
Младшая наоборот вынесет весь мозг, если вдруг ластик не той формы, колготка не подходит по цвету и вообще какой-то непорядок. Да, они разные и страшного не вижу в этом. пока она была в саду тоже носилась до тех пор пока брат не ляжет, сейчас пошла в школу, устает и иногда сама бывает говорит пойду спать, устала...
Ну а вообще конечно мы пытаемся жить правильно и укладывать их в 21-22 максимум
=======
-