Показано с 1 по 10 из 244

Тема: сыну 9 лет .. как уложить спать и во сколько ?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Просто чтобы в меня сейчас не полетела гора невкусных зимних помидор, хочу сказать,
    что вся эта гонка, навязанная Москвой, очень тяжела для здоровья, психоэмоционального в частности.
    и детей, и их родителей.
    Хорошо, если вы это понимаете, и стараетесь с сердцем и любовью возместить этот стресс вашим детям, даете им чувство защищенности, дома, тихой гавани
    Кружки, допы, секции, горы домашки - всего этого невозможно избежать, живя в нашей реальности в Москве и окрестностях
    но детям все равно нужны мама и папа, время с ними, совместное занятие, даже хотя бы валяние на диване
    Детям важен тактильный контакт
    и они будут его брать, мирно или войной

Вспомните про кол-во объятий в сутки
    Какие вы используете антистрессы в повседневной жизни?
    А у ваших детей какие антистрессы?
    Мультимедийные средства дают некоторый эффект, но они не могут заменить все
    Мне жалко детей, которые так не досыпают

но вам точно нужны все-все секции, если это так выматывает?
    вам ребенок не скажет, что он хочет спать.
    он просто будет психовать, мучиться, эффект будет накапливаться

это мы, взрослые, понимаем, что дело в недосыпе, что надо отоспаться, что сна мало
    у детей другое отношение к сну

и готовиться вместе к отдыху, как написала Love in Paris, замечательная идея. в каждом своем слове.
    =======

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (23.11.2017), Love in Paris (22.11.2017), Olyashka (22.11.2017), PinkBagira (23.11.2017), Primavera (22.11.2017), Rusya (22.11.2017), Кошка Лена (22.11.2017), НатаЖка (22.11.2017)

Древовидный режим